Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
I
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, на всякий случай снова продублирую, 11 лечу в Словению, могу что-то передать из Москвы/СПб
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
A
Anna
Здравствуйте, если можете: буду очень рада! Написала вам в ЛС
Похожие вопросы 🇸🇮
Ivan
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, возможно ли сейчас отправить посылку с вещами и России в Словению?
Если да, то буду благодарен возможным вариантам!
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Natalia
17 августа 2023 г.
Ребят, кто-то едет в ближайшие дни из Москвы/Спб в Любляну? Было где-то сообщение, теперь не могу найти..нужно бумажку передать
🇸🇮 Словения чат
Оксана
15 мая 2024 г.
Добрый вечер! Где-то рассказывали, но не могу найти, подскажите, какие есть надёжные варианты отправки вещей в Словению из Москвы? Не документы, а именно перевозка вещей. Заранее спасибо 🌸
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Анна
3 января 2024 г.
Добрый вечер! Еду из Любляны в СПБ 12-го числа. Могу взять какие-то документы или что-то маленькое, если нужно, так как еду с ручной кладью .
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Рябуха
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте.
У кого-нибудь есть запись в Управу в Любляне до конца сентября? Поделитесь, пожалуйста 🙏
🇸🇮 Словения чат
Igor
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакт оптимальной конторы (в плане пропорции цена/срок исполнения) по переводу и апостилю с русского на словенский в Москве. Вдруг кто-то недавно искал/делал?
Необходимо апостилировать мед. справку (1 стр. А4).
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Сергей
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Мне отказали в визе ,а безплатный срок отмены бронирования истёк, деньги не вернут. В связи с этим предлагаю забрать кому актуально. Даты брони с 24.06.23 по 07.07.23. Кому интересно пишите в ЛС. Работаю в ночь пишите.
🇸🇮 Словения чат
R
9 декабря 2023 г.
Добрей вечер. У меня вопрос такой, может подскажете.
Со Словенским ВНЖ можно, можно ли совершить въезд в другую страну ЕС, например в Германию, из Турции, или Казахстана?
🇸🇮 Словения чат
Nizhade
5 января 2024 г.
Добрый вечер. Проконсультируйте, кто в теме. ДАНО: Хотим приехать, купить машину новую в автосалоне в сло (возможно в лизинг), поставить на учёт, вернуться на ней в РФ, забрать вещи, детей и уже окончательно переехать в Сло. Какие сложности могут возникнуть на границе? ( внж получили в ноябре)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Анна
2 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-то брал такси с аэропорта Венеции до Любляны. Сколько это может приблизительно стоить?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ