Хотел поделиться со всеми впечатлением от бесплатных курсов словенского, которые можно заполучить если внж по работе. Хожу уже недели 2. Пока это лучшее из языковых курсов, из того что у меня было. А я дволлно много занимался в жизни. 3 часа в день три раза в неделю. Даже если ты тупой как пробка, количество вещания на словенском таково, что ты волей-неволей все запомнишь. Никакие прочие курсы гле ты учишься по часу три раза в неделю не стоят рядом по объему материала и разговорам. Преподавательница отличная. С юмором. Группа классная. В общем у кого есть возможность - рекомендую от всей души. Реально выйдете из курсов с а2 точно, а то и с b1.
Явки очень простые - нужно сходить в управну еноту. Подать заявление что хотите записаться на курсы словенщины. Подача заявления стоит 20 евро. Через некоторое время вам высылают подтверждение по почте. С ним идете в ближайшую школу по списку и там вас записывают в группу и выделяют преподавателя
O
Oksana
А вам через сколько месяцев проживания в Словении дали эти курсы, я слышала что не раньше чем через пол года дают? Группа большая?
Группа человек 10. Я нн знаю сроки если честно. Сходил в еноту месяцев через 8 после внж.
T
Tess
Мы прошли эти курсы, подтверждаю, все отлично
С
Словения
Был на таких курсах в цене штупаре. Есть отличные преподаватели, а есть откровенно слабые. Некоторые хорошие ушли. Из оставшихся, Нежа и Ирис - просто супер. Очень хвалят ещё Урбана, жена у него училась.