Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
V
Vic
23 января 2024 г.
А вопрос не прилетит по поводу причины перевода денег от частного лица?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
I
Ivan
Ну мне ещё не прилетало, до 1,5-2т в месяц не думаю что будут проблемы
Похожие вопросы 🇸🇮
VV
9 августа 2023 г.
Так они могут спросить, а источник этих денег?
Казахский банк - ок
А откуда деньги сами взялись?
А взялись они, к примеру, от продали квартиры в РФ
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Евгений
2 августа 2024 г.
Глупый вопрос, но какие есть способы платить за общественный транспорт? Можете быть, какое-то приложение, куда можно кредитку забить?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
13 августа 2024 г.
Вопрос.. может не в тему чата, но актуален сейчас всем.
Искал инфу ( подкрепленную юридически) , можно ли провозить ( вывозить) из РФ валюту 10000 долл на ребенка? ( 3 года) или только это на взрослого? И завозить в ЕУ , нормально? не будет вопросов по налу?
Ответов: 17
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Евгения
10 мая 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с проблемами, когда съезжали от арендодателя, с возвратом залога (security deposit)? Чем вам объясняли что не отдают/ не полностью отдают?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Алий
20 июля 2023 г.
Но если речь о таких деньгах то компания должна быть, бизнес. Иначе откуда деньги?😅
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
1 февраля 2023 г.
Админ, а почему удалили сообщение о медподготовке для получения прав? Я реальный человек и ищу людей, кто хочет сдавать на права. От количества человек в группе зависит цена. Медподготовка обязательное условие для получения прав в Словении
🇸🇮 Словения чат
Tundra
29 сентября 2023 г.
Всем доброго! Кто подскажет гайд по обмену рублей на евро? крипто-обменники не предлагать- эти деньги потом не закинешь на счет в Сло. Суммы интересуют не маленькие потому и вопрос в студию.
И второй вопрос до кучи… Если купить авто за кэш в Германии и пригнать его в Сло , очистить от пошлин, зарегить на себя и потом продать в Сло официально по банку переводу денежки же будут уже норм? чистые ?не надо доказывать. нам людям из РФ. что и как?
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
soshial
30 октября 2023 г.
Будут ли владельцы квартиры требовать какие-нибудь документы и т.д.? Платить за коммунальные услуги через Револют я смогу или только местные банки?
🇸🇮 Словения чат
Andrei
19 июля 2024 г.
чтобы подать на внж и кто-нибудь не докопался к зарплате?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Михаил
1 октября 2023 г.
Люди которые недавно поехали в Словению из России можете написать в лс? Пару вопросов хочу задать про справку о наличии средств и банк
🇸🇮 Словения чат