Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
V
Vic
23 января 2024 г.
То есть на револют евро приходят с bybit, у революта вопросов не возникает из-за приходов денег с криптобиржи?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
:
::vtol::
это будет сторонний отправитель, не bybit
Похожие вопросы 🇸🇮
Tundra
28 июля 2023 г.
Вопрос еще к публике.. «завод»денег на счет в Револют или в Вайз через крипту ( P2P) .. возникнут ли у банка вопросы?
🇸🇮 Словения чат
Валерия
14 июня 2024 г.
Мне тут пришёл в голову глупый вопрос...а деньги с собой брать какие?евро или доллар?
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
3 апреля 2023 г.
всем привет!
кто в курсе,если деньги с другой карты заводить на револют. есть ограничения по сумме?( 50к евро)
🇸🇮 Словения чат
Vic
23 января 2024 г.
А вопрос не прилетит по поводу причины перевода денег от частного лица?
🇸🇮 Словения чат
Сергей
23 апреля 2024 г.
Добрый день.
Я только переехал в Словению. Подскажите пожалуйста, кто знает? Нужно перевести деньги из России в Словению. Открыты карты фридом банка (Казахстан), бакай банка (Киргизстан), счет в революте. Нужна наличка в Словении и как-то переводить на словенский счет владельцу квартиры за аренду. Через свифт при переводе на револют просит большую комиссию (на словенский счет думаю тоже). Есть вариант пополнять револют картой фридом банка, но возникает вопрос: на сколько можно пополнять, чтобы у банка не возникло вопросов о происхождении средств?
Наличку как достать пока вообще не понятно. С революта снимать можно 200 евро в месяц
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Сергей
23 апреля 2024 г.
Добрый день.
Я только переехал в Словению. Подскажите пожалуйста, кто знает? Нужно перевести деньги из России в Словению. Открыты карты фридом банка (Казахстан), бакай банка (Киргизстан), счет в революте. Нужна наличка в Словении и как-то переводить на словенский счет владельцу квартиры за аренду. Через свифт при переводе на револют просит большую комиссию (на словенский счет думаю тоже). Есть вариант пополнять револют картой фридом банка, но возникает вопрос: на сколько можно пополнять, чтобы у банка не возникло вопросов о происхождении средств?
Наличку как достать пока вообще не понятно. С революта снимать можно 200 евро в месяц
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
VV
9 августа 2023 г.
Так они могут спросить, а источник этих денег?
Казахский банк - ок
А откуда деньги сами взялись?
А взялись они, к примеру, от продали квартиры в РФ
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Nataly
28 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, в Словении есть обменники валюты? Т.е чтоб не в банк идти, а просто в обменнике поменять? Доллар/евро.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
29 сентября 2023 г.
Всем доброго! Кто подскажет гайд по обмену рублей на евро? крипто-обменники не предлагать- эти деньги потом не закинешь на счет в Сло. Суммы интересуют не маленькие потому и вопрос в студию.
И второй вопрос до кучи… Если купить авто за кэш в Германии и пригнать его в Сло , очистить от пошлин, зарегить на себя и потом продать в Сло официально по банку переводу денежки же будут уже норм? чистые ?не надо доказывать. нам людям из РФ. что и как?
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
Tundra
3 июля 2023 г.
нельзя криптой. заблокируют при зачислении на счет вам валюты и отправят на проверку. уже проверено через револют
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат