Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
А
Ангелина
15 января 2024 г.
Здравствуйте, ищу водителя который довезет из точки А в точку В, оплата адекватная. Все остальное в лс
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Задолбали вы все. Сгинули бы из чата.
А
Ангелина
Mike
Задолбали вы все. Сгинули бы из чата.
ну есть ведь желающие заработать
M
Mike
Ангелина
ну есть ведь желающие заработать
И присесть на 5 лет
A
Alena
Mike
И присесть на 5 лет
Минимум 3. Тюрьма переполнена 'челноками', строят новую. Желающим 'заработать' наверное стоит знать, , что до суда в тюрьме нет горячего питания. А суд можно ждать пол года.
Похожие вопросы 🇸🇮
Walenteen
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где сдают в аренду скутер/мотоцикл на долгосрок
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Светлана
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие авиакомпании возвращают стоимость за авиабилет полностью, смотрю тарифы, практически все не возвратные
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
17 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируем ввезти свой авто в Словению. Нужен специалист по легализации авто
Подскажите пожалуйста контакты
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Фёдор
13 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что бы арендовать у словенца(частное лицо) нужна какая то дополнительная страховка на автомобиль?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Alena
21 августа 2024 г.
Я вообще там все сама перевела. Справку об окончании автошколы тоже
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
19 августа 2023 г.
Всем добрый день, а подскажите пожалуйста проверенные конторы в Любляне, где можно машину на месяц не очень дорого арендовать
И если возможно еще, чтобы без стажа давали (но можно и просто проверенные, где стаж нужен)
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
21 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста при переезде в Словению, требуется ли на границу декларация на денежные средства (наличные)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста аренду авто за наличные
🇸🇮 Словения чат
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста 🙏🏻 а прописка на основании договора аренды делается в еноте? … Немного непонятно мне обьяснили - перед походом в еноту конечно подробно думаю вышлют список доков с чем туда идти , но пока менеджер в отпуске - а я теряюсь в догадках…
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
John
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста.
Нужен в аренду прицеп, нашел сайт, выбрал, а там надпись "нужен третий номер для автомобиля". Я правильно понял, что надо ехать в место где регистрировал авто и покупать/делать еще один номер, а потом, при аренде, на прицеп вешать его? или что-то другое имелось ввиду?
🇸🇮 Словения чат