Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
:
::vtol::
15 января 2024 г.
Друзья, подскажите, может ли гражданин рф с внж Словении, купить/зарегистрировать новую машину в салоне. И, если да, то как быть в периоды когда старое внж уже закончилось, а новое еще не выдали, можно ли ездить легально в этот период?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
A
Alena
1. Да
2.Приходит, продляет бумаги на машину по бумажке о сдаче документов на продление в еноту и ездит дальше.
:
Alena
1. Да 2.Приходит, продляет бумаги на машину по бумажке о сдаче документов на продление в еноту и ез…
благодарю
С
Словения
я даже лизинг людям на новую машину оформлял. Проблем нет
:
Словения
я даже лизинг людям на новую машину оформлял. Проблем нет
понял, спасибо!
M
Mike
Уточнил бы что даже не просили документы на продление. Отдал документы на машины и права. И выдали продление. На все про все минут 5
:
Mike
Уточнил бы что даже не просили документы на продление. Отдал документы на машины и права. И выдали…
супер!
A
Alena
Mike
Уточнил бы что даже не просили документы на продление. Отдал документы на машины и права. И выдали…
Я давно делала, все меняется.
:
Alena
1. Да 2.Приходит, продляет бумаги на машину по бумажке о сдаче документов на продление в еноту и ез…
спасибо еще раз, все продали/поставили без вопросов
Похожие вопросы 🇸🇮
Nizhade
5 января 2024 г.
Добрый вечер. Проконсультируйте, кто в теме. ДАНО: Хотим приехать, купить машину новую в автосалоне в сло (возможно в лизинг), поставить на учёт, вернуться на ней в РФ, забрать вещи, детей и уже окончательно переехать в Сло. Какие сложности могут возникнуть на границе? ( внж получили в ноябре)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Виктор
27 февраля 2024 г.
Добрый день, наверное уже спрашивали, но все же, можно ли ездить по российскому водительскому удостоверению в Словении (согласно Венской конвенции - да, а как на практике?), можно ли арендовать авто не имения международного водительского удостоверения?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Василий
24 ноября 2023 г.
Добрый день . Может есть у кого нибудь опыт покупки автомобиля в Америке, и постановка на учёт в Словении ?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Roman
24 июля 2023 г.
Добрый день. Сейчас в автосалоне смотрел авто и продавец сказал, что с недавних пор регистрация автомобиля на физлицо с российским и белорусским гражданством в Словении невозможна. Есть у кого-нибудь опыт насколько это правда?
🇸🇮 Словения чат
Yula
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лучше в Словении арендовать машину на несколько дней - через агрегаторы или что то локальное есть?
🇸🇮 Словения чат
Фёдор
13 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что бы арендовать у словенца(частное лицо) нужна какая то дополнительная страховка на автомобиль?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
John
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста.
Нужен в аренду прицеп, нашел сайт, выбрал, а там надпись "нужен третий номер для автомобиля". Я правильно понял, что надо ехать в место где регистрировал авто и покупать/делать еще один номер, а потом, при аренде, на прицеп вешать его? или что-то другое имелось ввиду?
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете, можно ли получить ВНЖ Словении через покупку недвижимости?
🇸🇮 Словения чат
DV
6 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может кто знает, могу ли я перевезти из РФ в Сло Playstation, не новую, а 2-х годовалую, личного пользования, в автобусе через границу РБ-LTи потом в самолете?) Или надо будет что-то оформлять на нее? Ноутбуки и планшеты без проблем, но может с приставкой другой случай.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ