Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
I
Irina
14 января 2024 г.
ясно, спасибо
Ещё вопрос- если податься заранее, текущий внж продолжает действовать? его не забирают сразу?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
V
Veronika
Нет.
Его нужно сдать в течение нескольких недель после истечения срока
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста 🙏🏻 а прописка на основании договора аренды делается в еноте? … Немного непонятно мне обьяснили - перед походом в еноту конечно подробно думаю вышлют список доков с чем туда идти , но пока менеджер в отпуске - а я теряюсь в догадках…
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Дима
14 июля 2024 г.
традиционный вопрос от новоприбывших) работает сейчас хоть что то продуктовое?) киньте локации если да пожалуйста
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
27 февраля 2024 г.
Спасибо большое! Ещё вопрос к расходам и счету. А в какой момент квартиру снимать? После получения карточки внж или до?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Veronika
9 февраля 2023 г.
Ха, понятно.
Те здесь больше не помогаем? Я правильно понимаю?
Поняла вас.
🇸🇮 Словения чат
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
🇸🇮 Словения чат
Axel
21 апреля 2024 г.
Частями конечно !!! Спасибо большое за подробную информацию по текущей ситуации , без реал трудоустройства так понимаю скорее отказ , или есть кто помогаторы в этом?
🇸🇮 Словения чат
Светлана
6 сентября 2023 г.
И были ли при этом проблемы с возвратом? Как вообще это все происходит, знаю словенцы очень долго думают и делают
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Анна
21 декабря 2023 г.
Привет!
Кто приехал по воссоединению блукард без разрешения на работу - как здесь получали уже?
Буду рада, если в лс поделитесь или здесь🙏🏻
Ответов: 14
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
gggggg
2 сентября 2024 г.
Ребятки, всем привет! Как в словении обстоят дела с работой монтажников лвс/сисадминов? Что там по оптоволокну и в целом по интернету у вас там?) заранее спасибо, зайчатки ☀️
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
5 августа 2024 г.
Ещё вопрос, электронное фото всего год действует? Нужно перефотографироваться перед подачей на продление если срок истек, в базе уже не будет фото?
На тобачной со скольки до скольки время работы фотографа может кто помнит?)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ