Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
Natalia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь обучал детей словенскому до переезда? Хочу, чтобы у сына хотя бы какая-то база сформировалась к моменту переезда.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
С
Стт
с онлайн репетитором учите, почему бы и нет
A
Andrey
Вопрос возраста ребёнка. Дети намного быстрее вливаются в коллектив тут на месте в местной школе. И детям проще намного, если хоть немного знают Английский.
Похожие вопросы 🇸🇮
Павел
15 мая 2024 г.
Всем не скучного утра! Подскажите с чего начать переезд в страну Словению? Семья двое взрослых и двое детей 8 и 15 лет. План легализации в стране примерно такой; по ВНЖ учеба для взрослых. курсы или как то еще. Буду благодарен любой информации, а уж если кто проходил такой путь (что то мне подсказывает что я не один такой) буду рад пообщаться в ЛС.
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто переезжал по бизнесу, каким образом переезжали ваши дети? По Шенгену? А дальше ВНЖ по школе из Словении?
Переживаю что не дадут детям визу ввиду того что у родителей ВНЖ.
Ответов: 19
🇸🇮 Словения чат
Dmitrij
29 ноября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро нужно ребёнка к школе привязать после приезда?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Nadia
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть у кого ребенок ходит в детский сад в Любляне (2 года)? Хочу попросить советы.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Ярослав
14 февраля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать, где можно сделать перевод документов в любляне с русского на словенский? Мне нужно перевести аттестат для поступления в университет.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Юлия
12 июня 2024 г.
Добрый день! Отзовитесь пожалуйста те, у кого дети пошли при переезде сюда в школу в 9 класс, есть пару вопросов
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nizhade
7 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто со знанием словенского сможет поприсутствовать на встрече в школе? чтобы детей записать. Любляна.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Adertin
14 июня 2023 г.
Всем привет, я хочу выучить словенский язык. Что для этого нужно? С чего вообще начать? Может кто знает какие нибудь курсы? Или кто учится может подсказать? Просто очень хочу выучить. Буду всем благодарен
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Юлия
20 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформлял приглашение для родственников в Словению? Как это работает?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Farrukhbek
12 марта 2024 г.
Всех приветствую, ребят есть кто в скором времени летит в Словению?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ