Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
V
Vladislav
18 декабря 2023 г.
Всем привет,знает кто нибудь какие то приложения для изучения Словенского языка онлайн или может быть видеоролики? Поделитесь если не затруднит
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
D
Dmitrij
slonline точка si
V
Vladislav
Dmitrij
slonline точка si
Спасибо
Похожие вопросы 🇸🇮
Админ
18 августа 2023 г.
Всем привет. Интересует гражданство Словении по корням, которых, возможно и нет, а возможно и есть.
Кто то из этого чата может помочь? Напишите в личку
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Яна
16 января 2024 г.
Здравствуйте) подскажите кто как учил язык словенский?
Курсы, платные или бесплатные, может кто знает репетиторов которыми остались довольны?
Язык нужен для сдачи на права и вообще, чтобы понимать людей вокруг)
🇸🇮 Словения чат
Tatyana_cherry
10 января 2023 г.
Всем добрый день. Может кто то знает приложение типа Duolingvo для изучения словенского?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Глеб
21 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайт , где можно смотреть фильмы онлайн в словенском языке, что-то не получаеться найти?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sergey
25 апреля 2023 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, не подскажите ли вы сайты для поиска работы в Словении?
🇸🇮 Словения чат
Катерина
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Хочу начать учить словенский, кто-то может подсказать хороший самоучитель на русском, можно в книжном варианте или в интернете? Если да, то как называется или ссылку где можно скачать/купить? Заранее, большое спасибо!
🇸🇮 Словения чат
Анна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! А на каких сайтах можно посмотреть аренду жилья?
И есть ли группа или чат по получению внж в Словении?
Спасибо
🇸🇮 Словения чат
Adertin
14 июня 2023 г.
Всем привет, я хочу выучить словенский язык. Что для этого нужно? С чего вообще начать? Может кто знает какие нибудь курсы? Или кто учится может подсказать? Просто очень хочу выучить. Буду всем благодарен
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
катя
22 июня 2024 г.
всем привет, назрел вопрос: знает ли кто-нибудь где можно в Словении проявлять цветные пленки??
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ