Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
N
14 декабря 2023 г.
Надо бы закрепить сообщение, не браться за такие работы. Да вообще, не надо работу в телеграмме искать. Не нелегалы, так наркота
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Ʋ
Ʋʟǟɖɨʍɨʀ
Дело не в телеграме.
Надо с головой просто дружить.
Похожие вопросы 🇸🇮
Pavel
22 мая 2024 г.
Настройки нужно смотреть, через какую программу сканируется и там уже должен быть прописан путь для документов.
Или просто попробуйте поиском найти самые новые файлы на компьютере. Если они вообще туда сохраняются, конечно. В целом, это как диагноз по фотографии ставить - пока ничего непонятно :)
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vladimir
28 ноября 2023 г.
Да это не очень сложно. Но декларировать надо и меньше 10К. Везёте с собой 3,5 тысяч, декларируйте. Потом будет бумажка что деньги легальные;)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
18 марта 2023 г.
Пробовала но нет - не получается. Не могу найти инфу нигде, пока вручную вбиваю все налоги и пр платежи (( но не верится что нету у них такого
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Lenk
23 апреля 2024 г.
Ну зачем человеку мозг засорять....любая регулируемая деятельность требует лицензии, сертификата и т.д. А это вещи долго добываемые.....
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sabina
17 мая 2024 г.
Всем привет. Управна енота вообще не работает или можно с ними как-то связаться? Потому что нужно срочно докинуть им документы.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
🇸🇮 Словения чат
Pavel
17 июня 2024 г.
Всякие гиги тебе тогда не подойдут, т.к. там нет звонков и СМС, следовательно, Хот Макси, наверное
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
27 февраля 2024 г.
Смущает, что по учёбе надо на 4х счёт представить в банке, а по трудоустройству нет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Tommy
15 августа 2023 г.
есть объявления, где готтовы принимать на работы с ЕС внж, значит с ПМЖ, должно быть еще проще
🇸🇮 Словения чат