М
Марина
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос отправили ли кому то документы из Словении в Посольство Москвы в этом месяце,кто нибудь уже получил?
Ответов: 5
Н
Надежда
Сыну жду карту. Еще не получила. Там такой упырь сидит, что хочется его прибить. Но он заканчивает там работать и будет женщина с нового года. Рекомендую дождаться и получать у нее)
Н
Надежда
Vladislav
Ну вроде не совсем он упырь,просто с виду немного грубоватый
Я была беременна и меня госпитализировали за неделю до родов. И как раз этот мужик из посольства звонит и говорит "забирайте карту". Я объясняю, что я в роддоме и можно как-то хотя бы недели через 3. На что он ответил "отложите ваши роды. А если карта не нужна, мы ее утилизируем". В итоге еле уговорила его, что через 2 недели заберу. В итоге я ехала в Москву через 10 дней после родов. Чуть кони не двинула.

Да, он вроде ничего🤷‍♀️
V
Vladislav
Надежда
Я была беременна и меня госпитализировали за неделю до родов. И как раз этот мужик из посольства зв…
В этой ситуации кончено да не особо корректное поведение и отношение с его стороны по отношению к Вам!

Просто по отношению ко мне никаких проблем не было
Н
Надежда
Vladislav
В этой ситуации кончено да не особо корректное поведение и отношение с его стороны по отношению к В…
Ну да, каждый судит по своему опыту.

Просто жалоб на него очень много. Особенно он женщин не любит.

Похожие вопросы 🇸🇮