Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
D
Daria
11 декабря 2023 г.
Смотрю сейчас через Польшу
Что бы в Минск приехать, оттуда уже проще
Я смогу вернуться через Польшу наземным ?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
да
Похожие вопросы 🇸🇮
Mr.
12 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я еду из Словении в Триест (пограничный итальянский город), проверяют ли автобусы FlixBus? Я опасаюсь, что меня высадят
На сколько я знаю, после начала войны Палестины с Израилем, европейские страны стали проверять на въезде. Как обстановка сейчас?
Я беженец.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Ирина
19 октября 2023 г.
Привет! Может есть у кого- то опыт. Гражданин РФ с внж Словении может ли сейчас улететь из Праги и вернуться в ЕС тоже через Прагу?
🇸🇮 Словения чат
Lenk
19 июня 2024 г.
А кто- нибудь недавно ездил через Беларусь в РФ? Как обстановка на границе на выезд из Польши? На сайте пограничной службы РБ информация только о количестве машин на выезд из РБ в Польшу ( ну или я не нашла)....
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Fedor
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт выписки из квартиры в России из-за границы через консульство? Хотел бы попробовать через российское консульство в Любляне это провернуть.
🇸🇮 Словения чат
Илья
26 июня 2024 г.
Всем привет.
У меня ВНЖ голубая карта, гражданин РФ. Хочу поехать в РФ через Ригу. Кто подскажет, существуют ли сейчас в Латвии автобусные маршруты до Москвы или Минска? Реально ли такой маршрут замутить или лучше даже не пробовать?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
9 июля 2024 г.
Всем привет. Скажиие, а Литва пускает россиян с европейским ВНЖ? Я читал, что отказывают во въезде только тем у кого туристический шенген, а обладатели ВНЖ проходят границу спокойно. Всё верно? У кого-то из россиян был опыт проезда в Беларусь через Литву в последнее время?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Катерина
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас консульство Словении в Мск выдаёт визу турист. под поездку (у меня чистый паспорт)? Хорошо, плохо😂 ?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Mister
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли сейчас гражданину России получить визу в Словению?
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Может кто-то едет в Минск из Любляны в ближайшее время ? Нужно передать документ
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
27 марта 2024 г.
Подскажите, можно ли ездить спокойно по ЕС, имея внж Словении?
🇸🇮 Словения чат