Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
R
R
9 декабря 2023 г.
Добрей вечер. У меня вопрос такой, может подскажете.
Со Словенским ВНЖ можно, можно ли совершить въезд в другую страну ЕС, например в Германию, из Турции, или Казахстана?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
Добрый вечер! Легко!
Похожие вопросы 🇸🇮
алиса
14 января 2024 г.
Добрый день, может, кто-нибудь может посоветовать, какой фирмой лучше всего можно отправить коробку с вещами из Словении в другую страну (в ЕС)?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
28 апреля 2024 г.
Всем добрый день, хочу выехать в Грузию, есть действующий словенский ВНЖ, российский паспорт.
Смогу ли с этим ВНЖ (но без Шенгена в российском паспорте) въехать в Словению обратно? Если да, то через какие страны? Можно ли через страны Шенгена? Или лучше возвращаться из третьих стран (Турции, например) сразу в Словению? Всем спасибо, особенно у кого личный опыт
🇸🇮 Словения чат
I
22 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста.
Слышал, что гражданам Рф Словения не выдаёт учебные визы. Насколько реальная информация, что можно приехать по тур.шенгенской визе, поступить в колледж (или же языковые курсы) и податься на внж на месте?
И если это так, подойдёт ли шенгенка другой страны?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Tommy
15 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите с пмж Словения, легко можно устроится на работу в Европе ? к примеру Австрия, Швейцария .
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
27 марта 2024 г.
Подскажите, можно ли ездить спокойно по ЕС, имея внж Словении?
🇸🇮 Словения чат
DV
6 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может кто знает, могу ли я перевезти из РФ в Сло Playstation, не новую, а 2-х годовалую, личного пользования, в автобусе через границу РБ-LTи потом в самолете?) Или надо будет что-то оформлять на нее? Ноутбуки и планшеты без проблем, но может с приставкой другой случай.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
John
8 февраля 2023 г.
С праздником всех. Есть не праздничный и не праздный вопрос.
План такой - дети и жена из РФ будут выезжать в 2 этапа. 1й (через месяц прим)- 2е детей (я прилечу отсюда за ними и заберу), а еще через 3 месяца жена + 2е детей поедут.
Сейчас учусь, на ВНЖ по учебе подано, но пока не получено.
Я планирую отправить всех в ближайший VisaGlobal за шенгеном. но...
Теперь вопросы:
1. Что бы двое детей въехали сюда со мной (фактически через 3ю страну ЕС) жена оформит на них согласие на выезд. У меня шенген заканчивается фактически 10.04. Мне лучше их ввезти ДО 10.04, или после получения карточки ВНЖ по учебе?
2. У нее на оставшихся двоих моего согласия нет. И о том, что оно нужно мне сказали в визовом центре сегодня (Ладно, эмоции уже улеглись) и по простоте душевной предложили "мотнуться в РФ или РК, сделать согласие". При этом на предложение моего местного консультанта - сделать в посольстве Любляны, отправить с кем-то в РФ поморщились "ну если хотите, что бы отказали в визе делайте так" (вроде как консулу (скорее всего Испании) будет подозрительно чего это я детей тащу "по туризму" обитая фактически в ЕС. Как крайний вариант предложили сделать "не в ЕС", например в Сербии/Турции.
Сможет кто-то прокомментировать ситуацию - действительно все плохо с одобрением подобных виз при подобном сценарии и может быть есть какие-то еще варианты?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Дмитрий
29 марта 2024 г.
Добрый день всем 👋, подскажите пожалуйста, проходил ли кто нибудь собеседование в аэропорту Стамбула перед вылетом в Словению имея шенген другой европейской страны?
Если да то какие вопросы задавали, и как правильно на них отвечать ?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ