Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
И
инсомния
4 декабря 2023 г.
Возможно, странный вопрос, но выдаст ли консул в Москве внж, если принести 10 евро вместо 6? Консул говорит, надо без сдачи, но ни один банк не выдаёт по 1 евро монетой
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Анна
Получала карточку ВНЖ год назад: карту выдали и сдачу сдали с 10 евро)
Похожие вопросы 🇸🇮
Vladimir
26 ноября 2023 г.
Может уже писал, но всем кто едет строго обязательно при пересечении границы ЕС декларировать все ввозимые с собой денежные средства. Даже если вы укладываетесь в не более 10 000 евро/долларов. Далее при любом запросе от любого банка от куда у вас деньги наличные вы спокойно сможете показать декларацию.
Ответов: 25
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
12 февраля 2024 г.
Можете посоветовать оператора мобильной связи с нормальным покрытием по ЕС?
У меня хот, но в мой тариф за 10 евро включено только 5гб за пределами Словении, ещё и говорят, что не везде ловит
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Nataly
28 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, в Словении есть обменники валюты? Т.е чтоб не в банк идти, а просто в обменнике поменять? Доллар/евро.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Марина
29 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в Любляне можно поменять доллары на евро? Показывает только один банк до 17:00 работает и всё
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
VV
9 августа 2023 г.
Получил я допустим ВНЖ (любое), решил перевести себе 100 тысяч евро из России через Казахстанский банк на карточку словенского банка
Банк в Словении будет запрашивать происхождение денежных средств? И если будет, то устроит его объяснение происхождения в качестве продажи недвижимости в РФ?
🇸🇮 Словения чат
Светлана
20 января 2023 г.
Поделитесь, кому то отказывали в визе в Словению? Что делали? Можно ли как то оспорить? Сдали документы в Москве, позвонил консул и нагло-агрессивным тоном сообщил, что букинг с возможностью отмены брони, значит жилье не оплачено, хотя чек об оплате приложен к документам, боюсь что откажет 😭
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Oksana
1 октября 2023 г.
Если будете в Стамбуле, тут в офисах можно дать валюту а они кидают на Тинькофф по своим курсам любые суммы вроде, я им переводы делаю из Европы, однако на комиссии много теряется, иногда в группах можно обменяться, наверняка есть и лучше варианты
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Igor
21 марта 2024 г.
Если честно меньше 10'000€, то можно честно говорить сколько примерно, но нужно иметь в виду, что считаются все деньги и, скорее всего, рубли в том числе. То есть нельзя без декларирования привезти 9900€ и ещё рублей 15'000
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Stealth
16 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, мне нужно поменять рубли на евро. Хочу отправить рубли на РФ карту и получить наличные евро. Вопрос в чем, насколько законно это? А то разместив объявление в Facebook, мне прокомментировали "смотрите что бы на сделку к вам с полицией не пришли"...
🇸🇮 Словения чат
Светлана
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто то сталкивался с такой ситуацией, купили сим карту в Ховер, пополнили на 10 евро, никуда не звонили, смс не отправляли, пользовались только навигатором в течении дня, утром нам дает баланс 1 евро, что не так сделали?
Ответов: 13
🇸🇮 Словения чат