Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Д
Даниил
27 ноября 2023 г.
Доброго дня , підскажіть будь ласка , брат знаходиться в Словакії та має учеченця (документ )
Чи треба йому платити налоги чи щось типу цього ?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
A
Alena
Это словенский, а не словацкий чат (страны разные).
Похожие вопросы 🇸🇮
Svitlana
29 января 2024 г.
Добрий день. Підскажіть як виглядає тимчасовий паспорт в Словенії для українців? Як книжечка чи пласт карта?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
♡
22 июня 2024 г.
Доброго дня , можливо хтось бачив десь цих дiток проханя обiзватися дiтей шукае рiдна мама там складна ситуацiя прошу зрозумiты. По тiй iнформацii що сказали менi дiти усиновленi це звiстно бред для людей але обiзвiться . Багато хто баче мои пости можливо все таки у когось проснеться людянисть
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
♡
1 июля 2024 г.
Доброго дня , можливо хтось бачив десь цих дiток проханя обiзватися дiтей шукае рiдна мама там складна ситуацiя прошу зрозумiты. По тiй iнформацii що сказали менi дiти усиновленi це звiстно бред для людей але обiзвiться . Багато хто баче мои пости можливо все таки у когось проснеться людянисть
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
🇸🇮 Словения чат
shade
24 июня 2024 г.
Привет! Кто нибудь в курсе, энота на табачной завтра работают? Или праздник?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как принято платить за аренду квартиры? Наличкой или безнал ? Могу ли я оплатить со счета в bilderlings?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Axel
7 августа 2023 г.
Добрый день, какой кроме крипты перевод денег на сегодня оптимальный, поделитесь пожалуйста , молено в личном сообщении
🇸🇮 Словения чат
Elena
22 марта 2023 г.
Добрый день, бытовой вопрос: подскажите , как на словенском будет крючки для штор?))
🇸🇮 Словения чат
Igor
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакт оптимальной конторы (в плане пропорции цена/срок исполнения) по переводу и апостилю с русского на словенский в Москве. Вдруг кто-то недавно искал/делал?
Необходимо апостилировать мед. справку (1 стр. А4).
🇸🇮 Словения чат
Natalia
25 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, сработает ли такая схема: отправитель посылает мне международную посылку , а я ее получаю в Триесте (Триест гораздо дешевле чем в Любляну отправлять), притом что живу в Любляне и имею ВНЖ Словении. Нужно ли мне в этом случае растомаживать посылку, если там б/у вещи физика (одежда, обувь)?
🇸🇮 Словения чат