Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
26 ноября 2023 г.
А у кого то дети ездили в лагерь в горы от школы? Практикуют обучение катания на лыжах? Или здесь нет такого?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
I
Irina
У меня едет дочь в такой лагерь. 4 класс. В январе.
Похожие вопросы 🇸🇮
Roman
18 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите, кто то ходил здесь в горы? Как соргантзоваться? Может кто-то хочет на выходных сходить? Подскажите, пожайлуста, где точки входа на тропинки, куда надо доехать, на чем удобно, если не авто?
🇸🇮 Словения чат
Светлана
3 сентября 2023 г.
У кого дети в школу ходят, что такое TJA??? Голову сломала, что класть в портфель😢
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Светлана
27 ноября 2023 г.
Подскажите, у кого дети были в горных лагерях Австрии, знаю есть дневной лагерь для детей, учат кататься целый день, а вечером с родителями проводят время, можете дать контакт такого лагеря или еще варианты? В Австрии говорят это все дешевле
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
9 августа 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста можно ли в автобус заходить с детским велосипедом?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mike
25 ноября 2023 г.
А что кстати делают с елками в горшках? Куда то сдают потом?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Atellwulf
1 июня 2023 г.
И еще вопрос такой, а по учебной как можно попасть? Есть языковые курсы или сразу надо в университет ехать?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Cotm
11 января 2024 г.
А может есть кто-то, кто учится из взрослых в BIC Любляна, откликнитесь, пожалуйста) Как вообще проходит обучение? Мне дали пароль от личного кабинета и разгребай как хочешь, но понятно, что ничего не понятно. Есть какие -то лайфхаки как с этим справиться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь обучал детей словенскому до переезда? Хочу, чтобы у сына хотя бы какая-то база сформировалась к моменту переезда.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
11 марта 2024 г.
подскажите есть кто учиться или поступает в UPI - LJUDSKA UNIVERZA ZALEC?😊
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tanya
31 июля 2023 г.
Если у двоих родителей есть ВНЖ, то и детям дадут. А до этих пор дети въезжают в страну по туристической визе С.
А у меня вопрос другого характера.
Кто-то знает какие-то преимущества ВНЖ по воссоединению и ВНЖ по обучению (речь про детей). Или вообще не важно по какому пути идти ?
Ответов: 15
🇸🇮 Словения чат