Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
V
Vladislav
23 ноября 2023 г.
Добрый день!
У меня такой вопрос,кто забирал свою карту в Посольстве Москвы,сколько по времени занимает эта процедура и как это происходит?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
R
Roman
Добрый день. Ждёте звонка из консульства, они назначают время. Приходите к этому времени с загранпаспортом, оплачиваете наличными в евро пошлину и забираете карту. Сама процедура очень быстрая, буквально 5-10 минут. очередь обычно тоже небольшая
V
Vladislav
Roman
Добрый день. Ждёте звонка из консульства, они назначают время. Приходите к этому времени с загранпа…
Спасибо большое за ответ
А можно узнать цену пошлины?
R
Roman
Vladislav
Спасибо большое за ответ А можно узнать цену пошлины?
Кажется, она зависит от вида внж. В моем случае было 6 евро с человека, но вообще они обычно заранее называют сумму, при сдаче отпечатков например
V
Vladislav
Roman
Кажется, она зависит от вида внж. В моем случае было 6 евро с человека, но вообще они обычно заране…
Хорошо спасибо большое
Похожие вопросы 🇸🇮
Е
1 января 2024 г.
Друзья, всем доброго времени суток ❤️
У меня такой вопросик , буду безмерно благодарна за ответы🫶🏻
Скажите пожалуйста, есть ли возможность сейчас купить паспорт Словении ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте, есть в чате люди которые недавно получили внж в Москве? Очень хочется узнать по срокам сколько ждали когда карточка из Еноты до Москвы доедет?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Марина
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос отправили ли кому то документы из Словении в Посольство Москвы в этом месяце,кто нибудь уже получил?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Daria
23 января 2024 г.
Добрый день, какими способами сейчас можно переслать деньги из рф в Словению?
Раньше делали через турецкую карту, но увы с ней сейчас проблемы
Что посоветуете ?
🇸🇮 Словения чат
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
🇸🇮 Словения чат
Natalia
10 января 2024 г.
Всем привет! Есть вопрос - у кого то был опыт оплаты строшек на почте картой (например Казахской) - какая комиссия при такой оплате?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victoria
7 января 2024 г.
Доброго дня!
У меня уже несколько дней не получается зайти на сайт еноты для заказа очередей 😳
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
::vtol::
9 июля 2023 г.
Приветствую! Кто-нибудь делал в Москве визу в Словению в последнее время? Сколько это примерно сейчас может занимать?
🇸🇮 Словения чат
Sergei
4 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите кто пользовался перевозками в Словении типа наших газелей, как это происходит тут ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким самым быстрым способом можно направить документы в Словению из России
Почта EMC?
Сколько примерно по времени
🇸🇮 Словения чат