Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Б
Берик
18 ноября 2023 г.
САБИРА Б.К 1976г.р профессионально монипулирует чувствами мужчин. Я только чат предупредить. Ссорян
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Y
Yana
Иди лесом со своей Сабирой.
И со своими чувствами)
Похожие вопросы 🇸🇮
egor
2 июля 2023 г.
все привет! ищу человека со знанием словенского, который может сходит со мной в Еноту и побыть переводчиком
🇸🇮 Словения чат
Linish
22 октября 2023 г.
Ааа, высшего просто нет, есть неоконченное высшее
Работаю удаленно, в основном с людьми из сша
🇸🇮 Словения чат
Берик
18 ноября 2023 г.
Кто знает в Авиакомпании Славении или главный офис авиакомпании находится в Словении. Кто знает мужчину 1965 г.р Эндиу или Андреа???? Срочно надо это мужчина для личного общения и чтоб он знал про свою типа жену легкого поведения которая позорит его
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Словения
3 августа 2023 г.
то что я писал, это информация непосредственно из управной еноты Любляна. И да, каждый может сам решать как ему поступить находясь в ожидании внж. Флаг в руки, как говорится)
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Victor
23 июля 2024 г.
На самом деле, в большинстве случаев со словенскими компаниями кайф работать. Быстро и по делу. Но у всех свой опыт конечно
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
♡
19 июня 2024 г.
Здраствуйте ищю людей связаних как то с етими детками , детки били евакуировани в начале воених действий в 2022 году
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Насколько мне помнится тут русскоговорящие что-то подобное химчистке открывали. Они точно должны знать толк в требованиях клиента
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Noob
2 июля 2023 г.
Здравия, народ. Коллега словил какую то неведомую херь, и вместо него, исполнительного профессионала, полечу Я, раздолбай. Откомандировали в Словению на парочку дней. Буду там совсем недолго и сразу вопрос, как найти приключений на зад юному молокососу 32х годиков. Порыскал в инете, инфы совсем нет на рашн. А ведь хочется не просто прилететь и улететь, а понюхать распутных дев словенских. Проконсультируйте, плз, господа.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
🇸🇮 Словения чат
Tim
27 ноября 2023 г.
Привет всем. Коллеги из люблянского технопарка ищут специалиста по оракл - вдруг в этом чате сидит такой? )
🇸🇮 Словения чат