Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
К
Катерина
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то рассказать, как получить ребёнку права на велосипед? Как проходит процедура?
Без знания словенского языка, если важен возраст то 14 лет. Заранее большое спасибо! ☺️
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Моя пыталась без знания словенского сдать на мотоцикл. Но сломалась прям сразу на красном кресте))
Похожие вопросы 🇸🇮
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Наталья
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то владеет информацией, для продления рабочего ВНЖ с какой даты будет действовать экзамен по словенскому языку? Когда вступает решение и какой уровень нужен для ВНЖ по работе
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Яна
16 января 2024 г.
Здравствуйте) подскажите кто как учил язык словенский?
Курсы, платные или бесплатные, может кто знает репетиторов которыми остались довольны?
Язык нужен для сдачи на права и вообще, чтобы понимать людей вокруг)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ по открытию фирмы? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Павел
15 мая 2024 г.
Всем не скучного утра! Подскажите с чего начать переезд в страну Словению? Семья двое взрослых и двое детей 8 и 15 лет. План легализации в стране примерно такой; по ВНЖ учеба для взрослых. курсы или как то еще. Буду благодарен любой информации, а уж если кто проходил такой путь (что то мне подсказывает что я не один такой) буду рад пообщаться в ЛС.
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь обучал детей словенскому до переезда? Хочу, чтобы у сына хотя бы какая-то база сформировалась к моменту переезда.
🇸🇮 Словения чат
Cotm
11 января 2024 г.
А может есть кто-то, кто учится из взрослых в BIC Любляна, откликнитесь, пожалуйста) Как вообще проходит обучение? Мне дали пароль от личного кабинета и разгребай как хочешь, но понятно, что ничего не понятно. Есть какие -то лайфхаки как с этим справиться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Adertin
14 июня 2023 г.
Всем привет, я хочу выучить словенский язык. Что для этого нужно? С чего вообще начать? Может кто знает какие нибудь курсы? Или кто учится может подсказать? Просто очень хочу выучить. Буду всем благодарен
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Катерина
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Хочу начать учить словенский, кто-то может подсказать хороший самоучитель на русском, можно в книжном варианте или в интернете? Если да, то как называется или ссылку где можно скачать/купить? Заранее, большое спасибо!
🇸🇮 Словения чат