Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
D
Daria
5 ноября 2023 г.
Всем привет, хочу заказать электронную книгу Amazon Kindle
Не могу найти через что заказать
Везде пишут что не доставляют в Словению 🥲(Amazon и медиамаркет смотрела )
Подскажите онлайн магазины которые доставляют в Словению
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
N
Nick
Amazon точка de смотрели?
D
Daria
Nick
Amazon точка de смотрели?
Да
N
Nick
Daria
Да
У вас что-то с настройками наверное. Создайте у них аккаунт и забейте свой адрес, может это поможет.
D
Daria
Nick
У вас что-то с настройками наверное. Создайте у них аккаунт и забейте свой адрес, может это поможет.
Хорошо, проверю
Смотрела без аккаунта в браузере
Спасибо
N
Nick
Daria
Хорошо, проверю Смотрела без аккаунта в браузере Спасибо
Daria
Хорошо, проверю Смотрела без аккаунта в браузере Спасибо
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
30 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по моему в этом чате кто то подсказал сайт на сравнение цен по всем магазинам бытовой техники и электроники в Словении , не могу найти, там вводила название принтера и он выдавал, где и по какой цене купить выгодней
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Vasilisa
16 декабря 2023 г.
Всем, хороших выходных👋Где то скидывали ссылку на инет.магазин по технике, не могу найти. Или возможно кто подскажет, где купить технику🍏? Кроме Амазона и биг бенга.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
26 октября 2023 г.
А кто-нибудь возвращал покупки с Амазона? Мне предоплаченный лейбл DHL сделали, но на карте, ссылку на которую дает Амазон, показываются обычные пункты почты Словении. Получается, я могу на почту отнести, или нет?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Vera
27 августа 2024 г.
Всем привет! Недавно меня вдохновило составить документ, где указано, где и что мы закупаем.
Я составила таблицу, в которой оставила свои заметки о магазинах. Таблица обширна, в ней учтено все: от люкс- до эконом-сегмента. От интересных локальных магазинчиков до торговых павильонов.
Прикреплять документы в чате нельзя, поэтому вот ссылка.
Если вы хотите принять участие в составлении таблицы, пишите в личные сообщения, и я дам вам доступ для редактирования документа.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Kar
2 апреля 2024 г.
Всем привет, есть у нас в группе кто-то, кто занимается электронной коммерцией, продаёт товары через интернет, может быть работает с маркетплейсами? Ищу возможности партнёрства.
🇸🇮 Словения чат
Светлана
19 июня 2023 г.
Привет, всем! Поделитесь пожалуйста, где покупаете быт технику в Словении, желательно онлайн, хочу понять цены и мои возможности
🇸🇮 Словения чат
Taras
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь имеет опыт покупки техники (смартфоны, ноутбуки) в магазине Mobos (онлайн/оффлайн)? У них последние смартфоны на 100-250 евро дешевле чем в официальных магазинах производителей или в Mimovrste. Нашёл их через Ceneje. Есть сайт, и магазин, подтверждены на certifiedshop, в Ajpes тоже их нашёл. Заказал с оплатой при получении. Но, всё равно смущает такая разница с официальным магазином. Благодарю)
🇸🇮 Словения чат
Denis
13 мая 2023 г.
Ребята, рекомендую оператора redo. Безлимитный интернет, esim, все можно оформить онлайн.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Daria
14 марта 2024 г.
Все привет
Я сейчас в Триесте, Италия
Подскажите как покупать билеты на автобус, хочу до Мирамаре доехать
Можно купить их онлайн ?
🇸🇮 Словения чат
Tundra
14 августа 2023 г.
Всем доброго утра!
Прошу подсказать в каких банках( не «интернет»!) открывают счета россиянам с ВНЖ по учебе/ замужеству?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат