Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Alena
27 октября 2023 г.
В выходные/праздники часть маршрутов отменяется. Доехать обычно можно только в очень туристические места и если компания 3+ аренда машины часто выгоднее общественного транспорта. Без машины здесь печально.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
С
Светлана
Да, совсем печально(, но виза турист закончилась, а ВНЖ еще не дали, ни машины купить ни выехать куда то😭
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
27 октября 2023 г.
Добрый день! Намечаются каникулы, машины нет(, но сидеть в Любляне жутко надоело, аренда машины ну очень дорогая, есть у кого то интересный маршрут в интересные места на автобусе и электричке? Хеллоуин возможно где то проходит интересно или праздник тыкв, куда можно добрать общественным транспортом
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Natalia
12 августа 2023 г.
Апгрейд информации по такси Любляны: на такси метро невозможно уехать в поздний час с чемоданами. Машины все очень невместительные, в салон не разрешают ставить. Несмотря на детский тариф, не захотели сажать ребенка - не было дет сидений. Возможно, все это доступно днем, но в поздний час нет. Чуть не осталась одна с ребенком и кучей вещей на улице 🤷♀ Выход из этой ситуации - либо две машины сразу вызывать либо другое такси (какое пока не знаю)
🇸🇮 Словения чат
Alena
22 августа 2023 г.
Такси заберёт без проблем, это черта города. Такси и за город ездит, но это конечно дороже. Вопрос о том остановится ли там сейчас автобус ли нет. Это надо уточнять у перевозчика. На прошлой неделе там пара фур стояла, на этой я мимо не проезжала
🇸🇮 Словения чат
Igor
6 сентября 2024 г.
Ещё такой момент: одно дело выбежать из дома, сесть в машину (почистив снег при этом :) ), доехать, и там перебежать куда надо, а другое дело - ждать автобус на остановке, хотя расписание известно, но может нужно пересесть на другой автобус, а он только через 5-7-10 минут
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Hanna
26 июня 2024 г.
Проходить границу Литва- Беларусь тоже можно. Литовцы ограничивают количество автобусов в день, так что больше 6 часов на границе вряд ли можно стоять. Единственное, что сейчас литовцы ограничили ввоз в Литву из Беларуси продовольственных товаров, и стали шмонать вещи сильнее, поэтому щас чуть позже.
Когда ездила в конце марта прошла за 3 часа.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
15 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации.
В Любляне проехали по полосе общественного транспорта. На этом участке вообще нельзя ездить на авто. Но впервые в городе, отвлекся на навигатор.
Над полосой висят камеры. Мы тут как туристы на неделю. Какие могут быть последствия? Может пойти в полицию и объяснить/заплатить штраф. Не хочется чтобы такое недоразумение неплагоприятно отразилось на получении Шенгена или при выезде
🇸🇮 Словения чат
PoisonedFisH
13 ноября 2023 г.
Ищу с кем поехать(пересечь границу) в Россию на Новогодние праздники. Могу быть попутчиком, если вы на машине. разделить бензин, и прочие тяготы поездки. Могу составить компанию на автобусах и прочих весёлых маршрутах
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Приезжаю в Любляну на несколько дней
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить проездной какой-нибудь на общественный транспорт на 3-4 дня?
Если да, то где это удобнее всего сделать
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Sergey
10 июня 2024 г.
Форум почитал - за машину со словенскими номерами платить придется без вариантов при наличии российской прописки. По калькулятору это примерно +2 цены машины, то есть смысла нет. Потом этот залог должны вернуть, но когда, неизвестно. Значит, придется использовать сервис перевозки собак и кошек.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Prosto
17 мая 2024 г.
А если вы сами не за рулём, то можно и поездку и вино совместить и вообще шикарно 🔥
Моё любимое занятие 😅
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ