Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
А
Арчи
27 октября 2023 г.
С1
Подавать документы надо в минздрав и они, сверив программу, скажут что пересдавать.
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
A
Alfa
Здравствуйте! Вы сами проходите эти процедуры?
А
Арчи
Alfa
Здравствуйте! Вы сами проходите эти процедуры?
Ещё не начали
A
Alfa
Арчи
Ещё не начали
Планируете переезд? Или уже в Словении?
А
Арчи
Alfa
Планируете переезд? Или уже в Словении?
В Словении
A
Alfa
Арчи
В Словении
Можно в лс пару вопросов задам?)
А
Арчи
Alfa
Можно в лс пару вопросов задам?)
Да)
Если смогу отвечу
M
Mike
Видел информацию что буквально недавно отменили для врачей с1.
А
Арчи
Mike
Очень интересно)
Если можно ссылку
M
Mike
Арчи
Очень интересно) Если можно ссылку
Видел в одной из фб групп, где обсуждался тот же вопрос. К сожалению не помню где.
A
Alena
Mike
Для медсестёр понижали планку до в1 весной
Похожие вопросы 🇸🇮
Nadia
3 октября 2023 г.
Мне в ЗАГС вернули документы без апостиля, сказали в Словении документы не подлежат апостилированию. Скажите, пожалуйста, у вас же документы с апостилем брали?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Igor
26 февраля 2024 г.
для замены прав требуют такую "справку", что на дату выдачи первого вод.уд-ия был в стране выдачи
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Pavel
6 сентября 2024 г.
Ну можно просто забить на получение, когда курьер приедет и он отвезет посылку на почту и пришлет скан чека. Потом можно будет в отделении забрать. Чем не постомат? :))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
23 апреля 2024 г.
нужно ли при отправке посылок в РФ почтой обязательно печатать форму, которую заполняешь на сайте? можно ли не печатать и просто сказать в отделении код подтверждения, который высылается на имеил?
🇸🇮 Словения чат
Надежда
23 июля 2023 г.
Подскажите по процедуре? Нужно в еноте подать на замену прав а дальше? Найти школу сдать вождение и с этой справкой в еноту?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Артём
27 октября 2023 г.
что на скрине нужно отмечать при оформлении почтового отправления, если хочу новую одежду и косметику в РФ отправить?
🇸🇮 Словения чат
Sabina
17 мая 2024 г.
Всем привет. Управна енота вообще не работает или можно с ними как-то связаться? Потому что нужно срочно докинуть им документы.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Марина
7 июня 2024 г.
Я как раз сейчас еду с визового центра альмавива, они сказали, что у них нет услуги консультанта, сказали записаться самостоятельно на их сайте на возможную дату, собрать самим все документы и прийти в назначенный день с документами на отпечатки пальцев. Я поэтому переживаю, если мы допустим ошибки в заявлении или анкете, то узнаем об этом только через некоторое время, когда посольство даст ответ, а нам нужно в сентябре быть уже в Любляне
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Рябуха
23 сентября 2023 г.
Мне нужно подать документы на продление студенческого внж, а это только лично
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат