A
Alena
25 октября 2023 г.
Я смогла получить направление в автошколу только после получения пмж. Енота просто посылала до этого.
Ответов: 9
А
Артём
Т.е. до получения ПМЖ могут не дать выучиться на права в Словении, или я неверно понял суть предложения?
А
Артём
Alena
Да. С пмж вы уже обязаны их заменить
Это как с банками, где можно поугрожать жалобами/юристами и таки откроют счет, или прям совсем жестко? Я если что не о замене, а о получении первый раз
A
Alena
Артём
Это как с банками, где можно поугрожать жалобами/юристами и таки откроют счет, или прям совсем жест…
Если с нуля не знаю. Но никто пока не жаловался. Там немножко другой подход.
M
Mike
Артём
Т.е. до получения ПМЖ могут не дать выучиться на права в Словении, или я неверно понял суть предлож…
Ну не совсем так. Все сдают как правило пока еще внж а не пмж. Более того полицейские даже могу оштрафовать если права не получить. Но доказать что центр жизненных интересов в Словении нужно будет, да.
С
Словения
Mike
Ну не совсем так. Все сдают как правило пока еще внж а не пмж. Более того полицейские даже могу о…
редко, но бывает. И да, ждать пмж ни в коем случае нельзя, надо менять права как можно быстрее. Подтверждения, что вся семья проживает в Словении уже достаточно, чтобы однозначно говорить о центре жизненных интересов
A
Alena
Словения
редко, но бывает. И да, ждать пмж ни в коем случае нельзя, надо менять права как можно быстрее. Под…
У меня не получилось из-за наличия квартиры и прописки на Родине. Енота отфутболила дважды
M
Mike
Alena
У меня не получилось из-за наличия квартиры и прописки на Родине. Енота отфутболила дважды
У меня просто буквально за последние несколько месяцев сдали N-ое количество друзей. Кто то даже даже всего год здесь живет. Кто-то 2, кто-то 3. Оштрафовать хотели одного из. Но в итоге помурыжили и штраф не выписали.
A
Alena
Mike
У меня просто буквально за последние несколько месяцев сдали N-ое количество друзей. Кто то даже д…
У меня из знакомых никто особо до пмж не заморачивался. Но раньше и на домашних номерах люди годами спокойно ездили

Похожие вопросы 🇸🇮