Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Tundra
25 октября 2023 г.
Всем привет! Кто научить как самому получить EMŠO? Школа вождения для просит в комплект документов.Приехал по тур визе и хочу там учится.
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
A
Alena
Невозможно. Чтобы получить направление в автошколу надо доказать центр жизненных интересов в еноте и получить там направление. Без него ничего не получится. А по турвизе енота вас отправит. Далеко
S
Sgw32
Alena
Невозможно. Чтобы получить направление в автошколу надо доказать центр жизненных интересов в еноте …
Кстати, а автомобиль можно купить, если иметь действительные российские права?
A
Alena
Sgw32
Кстати, а автомобиль можно купить, если иметь действительные российские права?
Можно
S
Sgw32
Alena
Можно
О круто. А я то боялся)) возьму себе дешевенькое авто как приеду тогда 😁
A
Alena
Sgw32
О круто. А я то боялся)) возьму себе дешевенькое авто как приеду тогда 😁
Без авто здесь очень скучно.
T
Thewheatwind
Alena
Без авто здесь очень скучно.
Алена, а ремонтировать есть где? Или поискать/подождать придется?
T
Tundra
Alena
Можно
это как без внж сделать?
S
Sgw32
Tundra
это как без внж сделать?
Думаю без ВНЖ наверное никак, но видать с ВНЖ можно с РФ правами. Это радует конечно
A
Alena
Thewheatwind
Алена, а ремонтировать есть где? Или поискать/подождать придется?
Да полно и официальных и частных ремонтов. Очереди случаются, особенно в сезон шиномонтажа, но все решаемо. Но ремонт не дешёвый.
Sgw32
Думаю без ВНЖ наверное никак, но видать с ВНЖ можно с РФ правами. Это радует конечно
Если внж на продлении, то без проблем регистрацию продляют, а вот если его нет не знаю. Можно уточнить там где регистрируют (енота, amzs, Regia)
S
Sgw32
Alena
Если внж на продлении, то без проблем регистрацию продляют, а вот если его нет не знаю. Можно уточн…
Благодарю)
Похожие вопросы 🇸🇮
Максим
14 июля 2023 г.
Всем привет! Есть у кого список документов для перевода на словенский язык, и обязательно ли все из них судебным переводчиком, детям для поступления в школу и подачи на ВНЖ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
♧
17 сентября 2023 г.
Здраво! Подскажите, кто знает, студенческие визы/внж выдаются (по языковым курсам)?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
I
22 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста.
Слышал, что гражданам Рф Словения не выдаёт учебные визы. Насколько реальная информация, что можно приехать по тур.шенгенской визе, поступить в колледж (или же языковые курсы) и податься на внж на месте?
И если это так, подойдёт ли шенгенка другой страны?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
ヒナタ
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста кто оформлял внж по учёбе. Подать заявку на обучение в высшую профессиональную школу как?
Сына подала на бакалаврат, а за себя хочу подать в ВПШ и не могу найти где подают. Кто знает помогите. Уже конец февраля. Скоро закроется первый поток подач заявлений.
Зараннее спасибо, тому кто подскадет.
Платить в организации, которые помогают не могу.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitrij
29 ноября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро нужно ребёнка к школе привязать после приезда?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Roman
4 мая 2024 г.
Всем привет! Планирую поездку в Словению и собираю документы на визу. По информации в интернете написано, что нужно выкупить билеты и жилье на даты поездки, причем просто бронь в букинге не подойдет и нужно приглашение с печатью. Может кто-то подсказать так ли это и если да, то как получить приглашение?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
1 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите учебное заведение для получения студ визы? Спасибо
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Olga
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто учится в высшей школе нужна консультация по приложению prehrana studentska спасибо
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Slava
21 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как сейчас обстоят дела с получением туристических виз? Дают мульти? На какие сроки?
Заранее спасибо)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат