L
Linish
22 октября 2023 г.
Я думала что можно было бы парня отправить учиться и жить с ним по воссоединению, а параллельно работать как обычно, получая зп на карту казахскую например
Наверное это лучший вариант?
Ответов: 11
A
Alena
Нельзя при таких вводных воссоединиться со студентом. Человек с которым можно воссоединиться должен иметь доход и платить с него налоги в Словении
A
Alena
Linish
Аааа, тогда понятно Получается только через меня можно будет
У вас фирма, муж воссоединение или студент. Если это не официальный брак, то тоже вроде можно, но не подскажу.
A
Alena
Nick
А с SP может воссоединиться супруга/супруг?
Конечно. Но денег должно хватить. Раньше можно было показать накопления на счёте для воссоединяемого, потом говорили, что нельзя. Это лучше выяснить до подачи. Меняют здесь все достаточно часто.
H
human
Alena
Конечно. Но денег должно хватить. Раньше можно было показать накопления на счёте для воссоединяемог…
Добрый день!

А можно узнать, сколько денег должно хватать или как это рассчитать? При условии, что s. p. на одного человека, и есть ещё супруга по воссоединению и ребëнок в школе.
A
Alena
human
Добрый день! А можно узнать, сколько денег должно хватать или как это рассчитать? При условии, чт…
Согласно закону об иностранцах это минималка на основного заявителя и средства не ниже уровня необходимого для получения соц. помощи на воссоединяемого. Точную цифру не подскажу, но гуглится. Точно не 1100 на троих
H
human
Alena
Согласно закону об иностранцах это минималка на основного заявителя и средства не ниже уровня необх…
Про размер средств, необходимых для получения соц. помощи я вроде бы находил здесь (где написано 465,34), это оно?
V
Veronika
Alena
Согласно закону об иностранцах это минималка на основного заявителя и средства не ниже уровня необх…
Если правильно помню, то там цифра изменяется с количеством членов одной семьи. Это не 500евро на человека.

Похожие вопросы 🇸🇮