Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
D
Daria
21 октября 2023 г.
Добрый день, наверняка в Словении существуют прививки от клещей
Кто то уже делал? Как можно сделать
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
информация не моя, я просто перекопирую. Этот человек очень доходчиво всё объясняет про прививку
Похожие вопросы 🇸🇮
Knok
27 мая 2024 г.
Добрый вечер! Хочу организовать перевоз своего кота в Словению из РФ. Наверное есть кто-то кто занимался в недавнем времени такой процедурой?) Вопрос в том, какой вакциной вакцинировать кота от бешенства? Есть ли где-то список одобреных вакцин?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
28 августа 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как чувствуют себя аллергики в Словении ? Как дела с амброзией ?
Ответов: 16
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Анастасия
11 августа 2024 г.
Добрый вечер
Может есть у кого-нибудь шпаргалка для перевода русских вакцин на словенский?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sergei
4 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите кто пользовался перевозками в Словении типа наших газелей, как это происходит тут ?
🇸🇮 Словения чат
Sergey
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди нас те, кто недавно перевозил из России в Словению кошек и собак? Поделитесь, какую вакцину использовали для прививки кошек и получения ветеринарного сертификата?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наталия
24 марта 2023 г.
Добрый вечер. А не подскажете, лечат ли в Словении ВИЧ и "водянку"?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
катя
22 июня 2024 г.
всем привет, назрел вопрос: знает ли кто-нибудь где можно в Словении проявлять цветные пленки??
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
13 августа 2023 г.
Всем привет, а подходит ли русская мед страховка для полёта в Словению, Венгрию, то лучше делать европейскую? Кто знает, подскажите пожалуйста
🇸🇮 Словения чат
Taisiia
12 марта 2024 г.
Добрый день! Есть кто-нибудь из СПб , кто пересекал границу наземную с Эстонией с животным? Планируем ехать наземным транспортом в Словению через Нарву, но не понятно что с вет контролем, какие вакцины требуют
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Алина
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, тут продаются спреи от клещей?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ