Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Alena
20 октября 2023 г.
В банке онлайн комиссия за платёжку 40 центов. Оффлайн дороже. На почте ещё дороже
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
R
Ruslan
если ждёшь первое ВНЖ, то вариантов немного) в банке, если дадут оплатить без счета или почта
A
Alena
Ruslan
если ждёшь первое ВНЖ, то вариантов немного) в банке, если дадут оплатить без счета или почта
Трафика, петрол. Но я там расценки не знаю
Похожие вопросы 🇸🇮
Артём
19 октября 2023 г.
И, как я понимаю из калькулятора и сообщений в соседнем чате, отправка посылки ~4кг будет стоить порядка 25-30 евро. За эти деньги же нет альтернатив почте? Частники дороже возят? В посылке шмотки новые (не санкционка)
🇸🇮 Словения чат
Alena
28 июня 2024 г.
Цена по ценнику 39. Цена в нашей рекламе со скидкой 27.
Про карту лояльности речи нет.
Итого на кассе должны 27пробить
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Gennady
3 октября 2023 г.
На почте можно карточкой с комиссией. В банке только наличными+комиссия. Онлайн невозможно карточкой, если нет счёта в банке.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Алий
19 июля 2023 г.
Выше как то было обсуждение, что через p2p в крипте не выгодно переводить рубли в евро.
Сегодня перевел ниже рыночного курса. За 100руб евро
Ответов: 17
🇸🇮 Словения чат
Victor
28 февраля 2024 г.
1045 на руки. Еще надо платить обеды и проезд, но это не облагается налогами в сумме до 200 евро. И еще надо платить регресс раз в год, тоже без налогов в сумме до средней зп
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
20 марта 2023 г.
Доброе утро,нужна ваша помощь
Столкнулась с проблемой:
«Вы можете оплатить наличными в любом отделении банка или на почте. Мы наличные не принимаем.»
Наверняка есть комиссия за такую оплату, где она будет ниже ?
🇸🇮 Словения чат
Victor
16 апреля 2024 г.
карта вообще отличная вещь для оплаты поставщикам, всегда когда есть возможность оплатить картой — это удобнее и быстрее. Несколько непривычно после РФ
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
23 апреля 2024 г.
конечно, с комиссией в соответствии с тарифами, но всё же. ну и лучше снимать в банкоматах, которые не берут свою комиссию сверху. это, как минимум, Addiko и UniCredit
🇸🇮 Словения чат
Denis
4 сентября 2023 г.
Тут речь не столько про амбиции, сколько про вменяемый доход.
Насколько знаю из интернетов и общения с людьми, для комфортной жизни без особых излишеств нужно примерно 1500 евро в месяц
Через студ сервис без налогового резидентства будет выходить ну может евро 400. На эти деньги даже квартиру снять очень тяжело
🇸🇮 Словения чат
Viktor
11 декабря 2023 г.
В августе за 4000 в сутки, комиссия была 1.7%
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ