Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Alena
20 октября 2023 г.
Почта оказывает много услуг. От переадресации(удобно при переезде) , до хранения. Лучше подойти в отделение, поговорить. Они предложат что-нибудь.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
Да тут разовая ситуация, спасибо за ответ. А счета оплачивать же можно и налом, и картой у них?
A
Alena
Артём
Да тут разовая ситуация, спасибо за ответ. А счета оплачивать же можно и налом, и картой у них?
На почте счета оплачивать дорого, поэтому не знаю тк там никогда не оплачивала
N
Nick
Alena
На почте счета оплачивать дорого, поэтому не знаю тк там никогда не оплачивала
А как вы платите? Через банк?
A
Alena
Nick
А как вы платите? Через банк?
Да
Похожие вопросы 🇸🇮
Gleb
23 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какими сервисами доставки можно отправить вещи в марибор?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Sabina
17 мая 2024 г.
Всем привет. Управна енота вообще не работает или можно с ними как-то связаться? Потому что нужно срочно докинуть им документы.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
16 апреля 2024 г.
карта вообще отличная вещь для оплаты поставщикам, всегда когда есть возможность оплатить картой — это удобнее и быстрее. Несколько непривычно после РФ
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
6 сентября 2024 г.
Ну можно просто забить на получение, когда курьер приедет и он отвезет посылку на почту и пришлет скан чека. Потом можно будет в отделении забрать. Чем не постомат? :))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
17 января 2024 г.
Всем, привет.
Подскажите, пжл, удобного мобильного оператора.
Идеально: prepaid сим карта без контракта с акцентом на ГБ с минимальным количеством минут и смс.
Ещё лучше: семейный тариф с упором в ГБ и минимум всего остального.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tommy
15 августа 2023 г.
есть объявления, где готтовы принимать на работы с ЕС внж, значит с ПМЖ, должно быть еще проще
🇸🇮 Словения чат
Anton
12 июня 2024 г.
Можно попробывать в офисе мобильного оператора, по старинке)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Оксана
15 мая 2024 г.
Добрый вечер! Где-то рассказывали, но не могу найти, подскажите, какие есть надёжные варианты отправки вещей в Словению из Москвы? Не документы, а именно перевозка вещей. Заранее спасибо 🌸
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Lyudmila
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста надежного перевозчика из РФ в Словению. Нужно перевести несколько коробок вещей.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Oksana
1 октября 2023 г.
Если будете в Стамбуле, тут в офисах можно дать валюту а они кидают на Тинькофф по своим курсам любые суммы вроде, я им переводы делаю из Европы, однако на комиссии много теряется, иногда в группах можно обменяться, наверняка есть и лучше варианты
🇸🇮 Словения чат