Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
И
Ирина
19 октября 2023 г.
Привет! Может есть у кого- то опыт. Гражданин РФ с внж Словении может ли сейчас улететь из Праги и вернуться в ЕС тоже через Прагу?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Почему нет то? )) из венеции может из загреба может из клагенфюрта может. Почему б из праги не мочь?
Похожие вопросы 🇸🇮
Anna
28 апреля 2024 г.
Всем добрый день, хочу выехать в Грузию, есть действующий словенский ВНЖ, российский паспорт.
Смогу ли с этим ВНЖ (но без Шенгена в российском паспорте) въехать в Словению обратно? Если да, то через какие страны? Можно ли через страны Шенгена? Или лучше возвращаться из третьих стран (Турции, например) сразу в Словению? Всем спасибо, особенно у кого личный опыт
🇸🇮 Словения чат
Илья
9 июля 2024 г.
Всем привет. Скажиие, а Литва пускает россиян с европейским ВНЖ? Я читал, что отказывают во въезде только тем у кого туристический шенген, а обладатели ВНЖ проходят границу спокойно. Всё верно? У кого-то из россиян был опыт проезда в Беларусь через Литву в последнее время?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mister
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли сейчас гражданину России получить визу в Словению?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Kseniya
30 января 2024 г.
Здравствуйте всем, нужна помощь, может кто знает, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Пускают ли сейчас русских туристов в эти страны?
Собираемся лететь из Армении в Вену, оттуда посетить Прагу, Братиславу, Будапешт и Любляну.
У нас шенгенская виза, загран.
Спасибо заранее за ответ ☺️
Всем добра 😘
🇸🇮 Словения чат
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Илья
26 июня 2024 г.
Всем привет.
У меня ВНЖ голубая карта, гражданин РФ. Хочу поехать в РФ через Ригу. Кто подскажет, существуют ли сейчас в Латвии автобусные маршруты до Москвы или Минска? Реально ли такой маршрут замутить или лучше даже не пробовать?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
11 декабря 2023 г.
Смотрю сейчас через Польшу
Что бы в Минск приехать, оттуда уже проще
Я смогу вернуться через Польшу наземным ?
🇸🇮 Словения чат
Danil
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает как получить словенский шенген из страны, где ты не резидент?
🇸🇮 Словения чат
Fedor
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт выписки из квартиры в России из-за границы через консульство? Хотел бы попробовать через российское консульство в Любляне это провернуть.
🇸🇮 Словения чат
Alex
13 августа 2023 г.
Всем привет, а подходит ли русская мед страховка для полёта в Словению, Венгрию, то лучше делать европейскую? Кто знает, подскажите пожалуйста
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат