Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Andrei
18 октября 2023 г.
Здравствуйте, а можете порекомендовать курсы по изучению словенского языка, пожалуйста?
Желательно в Мариборе или онлайн
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
N
Nick
Academia
https://maps.app.goo.gl/YdE6VVYqrzFWZ1sT9?g_st=ic
Похожие вопросы 🇸🇮
Катерина
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Хочу начать учить словенский, кто-то может подсказать хороший самоучитель на русском, можно в книжном варианте или в интернете? Если да, то как называется или ссылку где можно скачать/купить? Заранее, большое спасибо!
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Jeyson
17 мая 2023 г.
Добрый день,
подскажите пожалуйста в каких колледжах в Любляне или Мариборе можно изучать что-то связанное с программированием и/или цифровым искусством?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Ильdar
6 мая 2023 г.
Доброе утро! Можете посоветовать, пожалуйста, хорошего онлайн репетитора по словенскому языку?
🇸🇮 Словения чат
ОК
2 июля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста онлайн преподавателя по словенскому
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
kk
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность получить ВНЖ за счёт обучения на курсах словенского? У кого-нибудь был такой опыт?
Информации, как и чатов, в целом по Словении немного.
P.S. буду благодарен и за контакты тех, с кем можно за денюжку проконсультироваться на эту тему. Только, желательно, не за 100e/час:)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Ivan
11 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, знает кто-нибудь хорошую школу английского или языковые курсы в Любляне. Может есть у кого личный опыт. Заранее благодарю
И убедительная просьба поклонников и любителей гугл карт , «поиска в интернете» и тд оставить свою любовь при себе)
🇸🇮 Словения чат
Глеб
21 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайт , где можно смотреть фильмы онлайн в словенском языке, что-то не получаеться найти?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Яна
16 января 2024 г.
Здравствуйте) подскажите кто как учил язык словенский?
Курсы, платные или бесплатные, может кто знает репетиторов которыми остались довольны?
Язык нужен для сдачи на права и вообще, чтобы понимать людей вокруг)
🇸🇮 Словения чат
SIL
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли специальные чаты для поиска сожителей, я студент, собираюсь в копере в вуз поступать
🇸🇮 Словения чат
Anastasiia
20 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает: есть ли варианты по обучению в Словении в колледже на специальности, связанные с собаками? кинолог, например, или грумер. Искала в интернете, не нашла. Интересует колледж, а не институт, так как это, как я понимаю дешевле, плюс рассматриваю это как вариант получения ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат