Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
И
Инга
Ну в РБ есим нельзя оформить например, если нет рб доков; так что думаю это возможно
А
Артём
Инга
Ну в РБ есим нельзя оформить например, если нет рб доков; так что думаю это возможно
а обычную пермаментную симку можно что ли? :) в РФ нет
И
Инга
Артём
а обычную пермаментную симку можно что ли? :) в РФ нет
Можно
Похожие вопросы 🇸🇮
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
20 августа 2024 г.
Такая же ерунда, от банка приходит, от парковки нет. А еще иногда приходят смс о зачислениях денег на какой-то счет банковский (точно не мой). Пытался разобраться с техподдержкой, они толком ничего не знают, говорят может номер раньше был привязан к кому-то ещё, и нужно подождать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
18 марта 2024 г.
Кажется, их сайт поломали, на мобиле какая то фигня лезет. Можно попробовать просто написать на
[email protected]
хранили у них оборудование для уставного капитала пока получали внж, и потом пока искали помещение. Все норм было.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Alex
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В Словении есть супермаркеты аналог М видео и т.д. Что бы посмотреть в живую технику и купить? Или все заказывать через инет?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
4 декабря 2023 г.
Учитывая какое тут предвзятое отношение к туйцам и скорость работы, то лучше предоставить всё что просят. В противном случае себе дороже может получится. Ну и ещё наверное от инспектора зависит который в УЕ ваши документы рассматривает.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Prosto
11 января 2024 г.
Ну типа називин или другие капли можно купить? А то ощущение, что целый чемодан лекарств только будет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
12 июня 2024 г.
кто-нибудь знает, где в Любляне можно купить флаконы для жидкостей ~100мл, как на фото?
с распылителем будет идеально, но в крайнем случае можно и без него.
на сайте dm не нашел ничего подобного.
понятно, что в каком-нибудь Мюллере могут быть, но есть ли ещё какие-то варианты? а то у Мюллера на сайте ассортимент нельзя смотреть, и есть вероятность, что и там не найдется
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
16 декабря 2023 г.
Всем, хороших выходных👋Где то скидывали ссылку на инет.магазин по технике, не могу найти. Или возможно кто подскажет, где купить технику🍏? Кроме Амазона и биг бенга.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ну и минус здешней системы, в Сло., если что то покупаешь и не подошло, товар вернуть можно, но денежки заморозятся на карте магазина. Придется еще что то покупать у них же. С Амазоном, вернут на карту, но есть заморочки с возвратом товара. Всегда есть выбор😉
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ