Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Aleksei
8 октября 2023 г.
Привет!
А был у кого-то в последнее время удачный опыт открытия счетов в новом люблянском банке?
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
мне в отделении нлб месяц назад прямо сказали, что россиянами не открывают по решению руководства банка.
M
Mike
Словения
мне в отделении нлб месяц назад прямо сказали, что россиянами не открывают по решению руководства б…
Сходите в другое отделение и всего делов.
С
Словения
Mike
Сходите в другое отделение и всего делов.
у меня есть счёт в нлб, открытый много лет назад. Я узнавал для знакомых.
M
Mike
Словения
у меня есть счёт в нлб, открытый много лет назад. Я узнавал для знакомых.
Ну тут ее важно для кого. Важно пройти по разным офисам. По моей статистике всем упорным открывают
С
Словения
Mike
Ну тут ее важно для кого. Важно пройти по разным офисам. По моей статистике всем упорным открывают
По моей статистике, никогда не говорили, что решение об этом от руководства банка. Если у вас есть сейчас другой опыт, напишите
M
Mike
Словения
По моей статистике, никогда не говорили, что решение об этом от руководства банка. Если у вас есть …
Будет что из свеженького - напишу
Похожие вопросы 🇸🇮
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Наташа
5 сентября 2024 г.
Добрый вечер всем! Кто-нибудь недавно заказывал выписку с банковского счета Фридом Финанс? Сказали мне, что больше не предоставляют выписку на английском языке. Так ли это? Сомневаюсь, вдруг, неправильно их поняла)))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Olga
11 июля 2023 г.
Всем привет.
Друзья, поделитесь, есть ли у кого-то опыт открытия счета для юр лица в последние недели? Если да, то как удалось это сделать? Делал ли кто-то удаленно?
Хотим открыть счет для doo удаленно ( директор фирмы гражданин ес, собственник - РФ). Когда дошли до графы акционеров в wise, то обнаружили пропажу РФ из списка, хотя говорят, что еще две недели назад была…😁
Буду благодарна за ваш опыт и знания 🙏🏻
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Alena
15 июля 2023 г.
Добрый, а у вас есть счёт в словенском банке? Если счёт есть, надо спрашивать в конкретном банке
🇸🇮 Словения чат
Artur
26 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то оформлял недавно или может быть сейчас в процессе оформления blue card?
Хочу вас спросить что у вас по срокам получилось или на каком этапе вы сейчас?
🇸🇮 Словения чат
Мир
7 апреля 2024 г.
Может кто в курсе, можно ли а Словении открыть счет в банке, не имея вид на жительство, и в каком банке? Спасибо за ответ.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Developer
13 мая 2024 г.
Добрый день! Читал, что Словения - одна из самых лояльных стран в плане крипты. Значит ли это, что здесь вполне реально и сравнительно дешево? (сколько интересно?) стоит открыть иностранцу из России ООО, которое бы официально занималось обменными операциями в крипте? И на это ООО вполне реально например купить недвижку, дом в Словении?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ по открытию фирмы? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Lada
24 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоит ситуация с поступлением в ВУЗы/колледжи Словении? Может у кого есть такие недавние кейсы? Было бы интересно узнать
🇸🇮 Словения чат
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Какие карты Union Pay в настоящий момент работают на снятие денег в Словении? Уже есть РСХБ Амурский тигр в евро. Какую еще посоветуете в качестве альтернативы? Спасибо!
Ответов: 21
🇸🇮 Словения чат