Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
D
Dmitrij
2 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Не могу найти информацию по требованиям на детское автокресло.
Ребенок 132см, вперед понятно, что нельзя, а на заднем сидении как возить можно? Ему уже просто с ремнём норм, но что по требованиям?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
R
Ruslan
слышал, что рост должен быть 140+, чтобы ездить без кресла
С
Словения
в вашем случае бустер необходим
D
Dmitrij
Словения
в вашем случае бустер необходим
Спасибо
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
31 августа 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если я куплю в bauhaus петли для дверей, например. И они мне не подойдут, я смогу вернуть их в неповрежденной упаковке?
Знаю что тут проблема с возвратами
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите дали от школы срочное направление к ортодонту, но записаться через интернет можно только на 2027 год - и то почему то по данному направлению с пометкой «хитро» - не выходит. Направление действует 21 день, снимок сделали - ищем как можно попасть. Прокомментируйте пожалуйста как можно сделать? .. может есть куда по живой очереди с направлением прийти или платно?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Ivan
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с общественным транспортом в любляне?
Ищу жилье, но не могу разобраться с районами
Может кто-то сможет посоветовать или немного рассказать про районы города, заранее благодарю!
Как я понимаю, лучше в условном «кольце» искать варианты жилья,
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
31 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить бустеры в машину для детей? Или может есть аренда?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ekaterina
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то службы такси или какие то иные способы вывезти не супербольшой заказ из ИКЕА? не грузовая машина нужна, просто посула, подушки-одеяла и гладильная доска с сушилкой. Доставка самой ИКЕИ не самая оперативная. Нужно в конкретную дату.
🇸🇮 Словения чат
Aleksandr
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как "встать на биржу труда", если так можно выразиться, через студенческий сервис. Что для этого необходимо и куда идти?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Оксана
15 мая 2024 г.
Добрый вечер! Где-то рассказывали, но не могу найти, подскажите, какие есть надёжные варианты отправки вещей в Словению из Москвы? Не документы, а именно перевозка вещей. Заранее спасибо 🌸
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Тамара
21 ноября 2023 г.
Всем, привет. Вы могли бы подсказать, как и где можно купить машину в Сло? 😊 Где лучше в салоне (б/у) или можно у физического лица купить без проблем 🤔 . Может у кого-то есть опыт )
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста 🙏🏻 а прописка на основании договора аренды делается в еноте? … Немного непонятно мне обьяснили - перед походом в еноту конечно подробно думаю вышлют список доков с чем туда идти , но пока менеджер в отпуске - а я теряюсь в догадках…
🇸🇮 Словения чат