Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
М
Михаил
1 октября 2023 г.
Люди которые недавно поехали в Словению из России можете написать в лс? Пару вопросов хочу задать про справку о наличии средств и банк
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
O
Oksana
Я реально соблюдаю условия, не стала делать не по условиям побоялась, а вообще тоже интересно проверяют ли запросами в РФ может кто-то знает?
R
Ruslan
Oksana
Я реально соблюдаю условия, не стала делать не по условиям побоялась, а вообще тоже интересно пров…
что должны проверять по вашему мнению?
М
Михаил
Oksana
Я реально соблюдаю условия, не стала делать не по условиям побоялась, а вообще тоже интересно пров…
Не, меня интересовало, как люди вывозили деньги. Через зарубежные карты или наши (Сбербанк например)
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
22 марта 2023 г.
Добрый день! Ребят, у меня вопрос об урегулировании проблем с налоговой, которые могут возникнуть, когда стану нерезидентом РФ, вы уведомляли об этом налоговую, были ли проверки, открою счет в Словении на физ лицо и налоговую тоже надо уведомить, кто всего этого не делал, были ли проблемы? Если вы получали и получаете доход из РФ
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Илья
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Вопрос к гражданам РФ, кто прилетал в Словению в последние месяцы. Нет ли опасности, что заберут (конфискуют) личный ноутбук? Или попросят на него декларацию или инвойс?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте, есть в чате люди которые недавно получили внж в Москве? Очень хочется узнать по срокам сколько ждали когда карточка из Еноты до Москвы доедет?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Stealth
16 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, мне нужно поменять рубли на евро. Хочу отправить рубли на РФ карту и получить наличные евро. Вопрос в чем, насколько законно это? А то разместив объявление в Facebook, мне прокомментировали "смотрите что бы на сделку к вам с полицией не пришли"...
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Natalia
31 января 2024 г.
Друзья, кому удалось получить детское пособие в Сло? Кто знает, как в деталях рассчитывается совокупный доход для otroški dodatek - что они считают в доход? В анкете просят заполнить есть ли имущество в РФ и счета - их интересует только приход или накопления тоже? И ещё для него нужен счёт в словенском банке 🤦♀ кому-то удавалось его открыть с целью получения пособия?
🇸🇮 Словения чат
Nizhade
28 апреля 2023 г.
Кто недавно переезжал из РФ, подскажите, на какие документы апостиль ставить? Дипломы, св о браке, детские св-ва о рождении
🇸🇮 Словения чат
VV
9 августа 2023 г.
Получил я допустим ВНЖ (любое), решил перевести себе 100 тысяч евро из России через Казахстанский банк на карточку словенского банка
Банк в Словении будет запрашивать происхождение денежных средств? И если будет, то устроит его объяснение происхождения в качестве продажи недвижимости в РФ?
🇸🇮 Словения чат
Pavel
20 декабря 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кому нужны евро, а есть рубли. Не могу пока никак перевести деньги в Россию для платежей. Или кто подскажет как вы переводите
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Сергей
23 апреля 2024 г.
Добрый день.
Я только переехал в Словению. Подскажите пожалуйста, кто знает? Нужно перевести деньги из России в Словению. Открыты карты фридом банка (Казахстан), бакай банка (Киргизстан), счет в революте. Нужна наличка в Словении и как-то переводить на словенский счет владельцу квартиры за аренду. Через свифт при переводе на револют просит большую комиссию (на словенский счет думаю тоже). Есть вариант пополнять револют картой фридом банка, но возникает вопрос: на сколько можно пополнять, чтобы у банка не возникло вопросов о происхождении средств?
Наличку как достать пока вообще не понятно. С революта снимать можно 200 евро в месяц
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат