Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Y
Yulia
28 сентября 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-нибудь, кто за последний месяц-полтора получал документы, отправленные дипломатической почтой из Словении в консульство в Мск? Сколько шли документы?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
P
PoisonedFisH
Я ждал больше 2х месяцев. Это было 3 месяца назад. Не думаю, что за это время что-то ускорилось
Y
Yulia
PoisonedFisH
Я ждал больше 2х месяцев. Это было 3 месяца назад. Не думаю, что за это время что-то ускорилось
Это конкретно с момента отправки до выдачи? Или вместе с печатью карты?
P
PoisonedFisH
Yulia
Это конкретно с момента отправки до выдачи? Или вместе с печатью карты?
Это с момента одобрения внж. Печать карты+доставка в мск
Может приврал про «больше». Примерно 2 месяца +-
Похожие вопросы 🇸🇮
Марина
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос отправили ли кому то документы из Словении в Посольство Москвы в этом месяце,кто нибудь уже получил?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
MikaPr
11 апреля 2023 г.
всем привет. кто-нибудь подавался в консульство РФ в Любляне на новый загранпаспорт? у меня была подача в декабре, прошло уже 5 месяцев с момента подачи… на сайте висит 80% уже пару месяцев и больше ничего не происходит. может кто-то свой опыт рассказать? сколько примерно ожидание изготовления от подачи до получения?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Мария
22 июня 2023 г.
Друзья, привет! Есть ли кто то, кто будет лететь из словении в Москву? Нужно передать документы 🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
soshial
5 марта 2023 г.
Ребят, а может кто-нибудь поделиться опытом заключения брака в Словении? Какие документы нужны (перевод / апостиль)? За сколько месяцев нужно подавать заявку и можно ли удалённо?
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на получение загранпаспорта в посольство РФ в Любляне нужно записываться?
Какие с собой брать документы? В т ч и на детей?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Elena
11 марта 2023 г.
Всем привет! Глупый вопрос про внж: я сейчас за пределами Словении и мой работодатель подавал документы на получение мной разрешения на работу и резиденции. Я скоро еду в посольство мск сдавать отпечатки пальцев. Мне потом в РФ привезут документ, по которому я смогу въехать в страну как резидент, или мне дополнительно нужно ещё получать визу C или D, чтобы документ резидента мне уже внутри страны оформили и дали? Все что-то разное говорят🙈
Кто получал внж не находясь в Словении, расскажите, пожста, как у вас было???
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
29 марта 2024 г.
Ребята, кто делал справку о несудимости в консульстве, как долго делают?
Какие документы с собой брать?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ярослав
14 февраля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать, где можно сделать перевод документов в любляне с русского на словенский? Мне нужно перевести аттестат для поступления в университет.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
20 октября 2023 г.
👋🏻
Кто то отправлял в последнее время документы через dhl из рф в Словению ?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Катерина
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас консульство Словении в Мск выдаёт визу турист. под поездку (у меня чистый паспорт)? Хорошо, плохо😂 ?
🇸🇮 Словения чат