Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
R
R
27 сентября 2023 г.
Я только недавно приехал на учебу. До 1 числа ищу место где остаться. Не посоветуете недорогие хостелы тут что есть
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
O
Olga
Ой про это не знаю
Похожие вопросы 🇸🇮
Dmitry
1 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Прилетаю в Любляну 20 августа по учёбе, вопрос такой - где снять жилье на первое время, пока ищу квартиру в аренду? Смотрю отели и хостелы - цены безумные какие-то, от 300 евро(это хостел) за 10 ночей.
Ответов: 21
🇸🇮 Словения чат
Надежда
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите дали от школы срочное направление к ортодонту, но записаться через интернет можно только на 2027 год - и то почему то по данному направлению с пометкой «хитро» - не выходит. Направление действует 21 день, снимок сделали - ищем как можно попасть. Прокомментируйте пожалуйста как можно сделать? .. может есть куда по живой очереди с направлением прийти или платно?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста 🙏🏻 а прописка на основании договора аренды делается в еноте? … Немного непонятно мне обьяснили - перед походом в еноту конечно подробно думаю вышлют список доков с чем туда идти , но пока менеджер в отпуске - а я теряюсь в догадках…
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
🇸🇮 Словения чат
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇸🇮 Словения чат
Victor
11 июля 2024 г.
Раньше так и было тоже, пришел, сказал что надо, позвали. Смущает что не пишут об окончании забастовки там. И где то была новость что не все эноты согласились на условия, но не могу ее найти сейчас
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
ヒナタ
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста кто оформлял внж по учёбе. Подать заявку на обучение в высшую профессиональную школу как?
Сына подала на бакалаврат, а за себя хочу подать в ВПШ и не могу найти где подают. Кто знает помогите. Уже конец февраля. Скоро закроется первый поток подач заявлений.
Зараннее спасибо, тому кто подскадет.
Платить в организации, которые помогают не могу.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь обучал детей словенскому до переезда? Хочу, чтобы у сына хотя бы какая-то база сформировалась к моменту переезда.
🇸🇮 Словения чат
Natalia
11 июня 2024 г.
Добрый день! Помню, где-то обсуждали дешевые способы доехать до РФ. Не смогла найти. Кто-нибудь знает где обсуждалось?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Михаил
13 июня 2024 г.
Ну я на сайте где то нашел туда и звонил, номер не помню, весной дело было
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ