Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
I
Ivan
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, возможно ли сейчас отправить посылку с вещами и России в Словению?
Если да, то буду благодарен возможным вариантам!
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
возможно. почтой, например
А
Арчи
Отправляли компанией vi Cargo. 1 куб. Пока ждём получения
I
Ivan
Артём
возможно. почтой, например
А какой именно?
А
Артём
Ivan
А какой именно?
кажется, что в РФ, откуда вы хотите отправить, примерно одна почта — Почта России)
Похожие вопросы 🇸🇮
Е
1 января 2024 г.
Друзья, всем доброго времени суток ❤️
У меня такой вопросик , буду безмерно благодарна за ответы🫶🏻
Скажите пожалуйста, есть ли возможность сейчас купить паспорт Словении ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Мария
21 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли группы по "продам, отдам" словенские? Если да, отправьте пожалуйста ссылку в личные сообщения! Заранее спасибо😊
🇸🇮 Словения чат
Катерина
9 января 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, может кто в ближайшее время едет из Любляны в Москву? Документ передать нужно!) Заранее спасибо !)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Gleb
23 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какими сервисами доставки можно отправить вещи в марибор?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Тамара
28 ноября 2023 г.
Всем, привет. возможно уже был вопрос и я пропустила. Вы могли бы подсказать из России (почта России) посылки приходят в Любляну?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
5 декабря 2023 г.
Всем доброе утро! Уважаемые, скажите пожалуйста работает ли доставка с ибэй или Амазон ?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Оксана
15 мая 2024 г.
Добрый вечер! Где-то рассказывали, но не могу найти, подскажите, какие есть надёжные варианты отправки вещей в Словению из Москвы? Не документы, а именно перевозка вещей. Заранее спасибо 🌸
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
SIL
10 марта 2024 г.
Добрый день, хочу отправить посылку почтой в Россию, на сайте нужно указать некий HS Tariff number. Подскажите, пожалуйста, что это и где это найти?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
🇸🇮 Словения чат
Санди
23 июля 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает требование для фото на паспорт Словении ?( размер, фон, и тд.)?
Спасибо!
🇸🇮 Словения чат