Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
26 сентября 2023 г.
в Туше нашел филе курицы, которое стоит в 2+ раза дешевле аналогов. с ним всё норм, или нет?)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
нормальная курица, не отравитесь
Похожие вопросы 🇸🇮
Oksana
29 июня 2024 г.
С плотными из Jysk справилась сама( там клеевая лента), даже тюль готовую нашла в Леруа в Италии, но они стандартной ширины🤷♀️
Ответов: 19
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
7 июня 2024 г.
Мужская обычная стрижка 30€ стоит, писали тут ранее. В Целье 15€. Женская стрижка всегда дороже мужской. Под 100€ выходит наверное?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victoria
8 марта 2023 г.
Подскажите, пжл, а однокомпонентных пюре детских типа просто индейка или просто пюре из цветной капусты же нет в Словении? Мы не нашли(((
Может кто-то привозил из Италии/Австрии? Или там тоже нет?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Alexander
21 марта 2024 г.
1. Кроме Avant2Go какой еще каршеринг есть в Любляне? И какой лучше/удобнее/дешевле?
2. Есть желающие поделиться реферальным кодом для Avant'а?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
11 августа 2024 г.
Календарь совпадает 100%, только у нас делают что-то ещё, чего у них не делают (БЦЖ кажется), плюс одну прививку у нас делают в три дозы, а у них - в две
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
webbug
11 июля 2024 г.
насущный вопрос
где в словении купить укроп?
желательно в любляне.
но в копере тоже искали, там тоже укропа - нет.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
🇸🇮 Словения чат
Dima
5 июля 2024 г.
И походу как я понял тут круговорот велосипедов происходит, притом если на блохе купить раблены то очень большая вероятность что он уже третий или четвертый раз перепродается и изначально был у кого-то спёрт)
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
gggggg
6 сентября 2024 г.
Ой, а в любляне нет, случайно, пунктов выдачи у амазона как у озона или вайлдберриса? Чтобы примерить одежду там…
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
23 января 2024 г.
Подскажите, бытовые балоны с газом, которые как я понимаю тут не заправляют на месте, а меняют старые на новые просто - везде одна цена или есть места где это можно сделать выгоднее? :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ