Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
O
Olga
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто учится в высшей школе нужна консультация по приложению prehrana studentska спасибо
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
А
Алий
Здравствуйте, какой именно вопрос интересует?
O
Olga
Алий
Здравствуйте, какой именно вопрос интересует?
Уже решили спасибо
Похожие вопросы 🇸🇮
ヒナタ
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста кто оформлял внж по учёбе. Подать заявку на обучение в высшую профессиональную школу как?
Сына подала на бакалаврат, а за себя хочу подать в ВПШ и не могу найти где подают. Кто знает помогите. Уже конец февраля. Скоро закроется первый поток подач заявлений.
Зараннее спасибо, тому кто подскадет.
Платить в организации, которые помогают не могу.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
24 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто получал ВНЖ по учебе, скажите пожалуйста, если я уже зачислена, то с какого момента я получаю ВНЖ (при условии что учёба начинается в сентябре)?
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
А
1 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите учебное заведение для получения студ визы? Спасибо
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
SIL
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли специальные чаты для поиска сожителей, я студент, собираюсь в копере в вуз поступать
🇸🇮 Словения чат
Надежда
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие нибудь отзывы о школе Данилы Кумара ( можно в личку, можно здесь) …
🇸🇮 Словения чат
Катерина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста с кем можно пообщаться по получению ВНЖ по обучению, как в консульстве в Москве подавали документы...Есть некоторый ряд вопросов. Заранее спасибо !
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал ВНЖ через поступление в колледж? как получаются ведомость оценок и справки из школы за 10-11 классы? куда обращались?
🇸🇮 Словения чат
Tundra
25 октября 2023 г.
Всем привет! Кто научить как самому получить EMŠO? Школа вождения для просит в комплект документов.Приехал по тур визе и хочу там учится.
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
Катерина
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли на данный момент возможность оплатить учёбу в колледже и пошлину за ВНЖ наличными?
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
Елена
31 марта 2024 г.
Здравствуйте , студенты вузов , поделитесь пожалуйста опытом обучения , очень нужны советы 🙏, интересует все от вопроса жилья, на что обратить внимание , нюансы и тд ..
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ