Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
I
Ivan
25 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Словении операторы мобильной связи, которые выпускают карты e-sim
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
T
Tanya
А1 точно дает qr-код на е-сим. У меня именно он
A
Andrey
у меня у-sim от Telekom Slovenije и тарифы там лучше, нежели в A1
Похожие вопросы 🇸🇮
Ekaterina
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, принимаются ли в Словении карты Union Pay? Как с этим дела обстоят?
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в Словении есть ресурс где можно взять стандартный договор о предоставлении услуг? Может сайт какой
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
17 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируем ввезти свой авто в Словению. Нужен специалист по легализации авто
Подскажите пожалуйста контакты
🇸🇮 Словения чат
Ivan
18 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, работают ли карты Union pay в словении? преимущественно в любляне
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Евгений
1 августа 2024 г.
Подскажите новичкам в Словении, какой мобильный оператор лучше по условиям?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sergei
4 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите кто пользовался перевозками в Словении типа наших газелей, как это происходит тут ?
🇸🇮 Словения чат
Dimka
28 марта 2024 г.
Добрый день, кто владеет информацией о blue card, существует ли список профессий для Словении ?
Ответов: 16
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
NATASHA
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в iPhone какие настройки поменять, чтобы все приложения понимали что я в Словении ☺️?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста насколько реальные услуг фирм которые «помогают» с получением гражданства Словакии, Словении, и тд.
Кто нибудь пользовался ?
Или это как обычно развод)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Stealth
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие ни будь сервисы для перевода средств с рублевой карты на карту EU?
🇸🇮 Словения чат