Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Н
Надежда
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите соседи сверлят жутко - насколько я знаю в воскресенье нельзя, или ошибаюсь?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
в воскресенье запрет распространяется только для строительных объектов. Для жилых домов - общее правило по которому нельзя шуметь с 22 вечера до 6 утра.
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
24 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как тут обстоят дела со змеями? Есть опасные?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
28 августа 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как чувствуют себя аллергики в Словении ? Как дела с амброзией ?
Ответов: 16
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как принято платить за аренду квартиры? Наличкой или безнал ? Могу ли я оплатить со счета в bilderlings?
🇸🇮 Словения чат
Надежда
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в выходные тоже можно громко сверлить весь день?
🇸🇮 Словения чат
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
🇸🇮 Словения чат
Лида
25 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, кто переезжал в Словению с собакой, сложно найти жильё, какие есть подвохи и сложности?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Anna
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли такая услуга в Словении как догситер? Надо будет посидеть неделю летом с собакой и котом (у меня в доме пожить это время)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Алина
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, тут продаются спреи от клещей?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
19 июля 2024 г.
Всем привет, кто был в Шкоцьянске-Яме, подскажите как там, возможно ли туда придти с маленьким ребенком? Сложные ли там пропы?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daniza
18 января 2023 г.
Привет,может кто подскажет,как снять жилье? Ищу Телеграмм чат Аренда,или недвижимость в Словении,?в Фейсбуке и
nepremicnine.сом справилась,очень сложно...если что попроще?🙏😇
🇸🇮 Словения чат