Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
♧
♧
17 сентября 2023 г.
Здраво! Подскажите, кто знает, студенческие визы/внж выдаются (по языковым курсам)?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
не выдаются. если нужен внж ради внж, то можно, например, в колледж на заочку пойти за ~2к евро/год (может есть и дешевле, но не уверен)
R
Ruslan
Артём
не выдаются. если нужен внж ради внж, то можно, например, в колледж на заочку пойти за ~2к евро/год…
можно даже онлайн 😂
♧
♧
Ruslan
можно даже онлайн 😂
Жить в Словении и учиться онлайн?
R
Ruslan
♧
Жить в Словении и учиться онлайн?
как-то так, да
Похожие вопросы 🇸🇮
I
22 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста.
Слышал, что гражданам Рф Словения не выдаёт учебные визы. Насколько реальная информация, что можно приехать по тур.шенгенской визе, поступить в колледж (или же языковые курсы) и податься на внж на месте?
И если это так, подойдёт ли шенгенка другой страны?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Яна
16 января 2024 г.
Здравствуйте) подскажите кто как учил язык словенский?
Курсы, платные или бесплатные, может кто знает репетиторов которыми остались довольны?
Язык нужен для сдачи на права и вообще, чтобы понимать людей вокруг)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Alexander
10 апреля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, а внж по учебе дают гражданам рф в Словении?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Slava
21 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как сейчас обстоят дела с получением туристических виз? Дают мульти? На какие сроки?
Заранее спасибо)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
А
1 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите учебное заведение для получения студ визы? Спасибо
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
Мария
24 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто получал ВНЖ по учебе, скажите пожалуйста, если я уже зачислена, то с какого момента я получаю ВНЖ (при условии что учёба начинается в сентябре)?
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
ISTI
18 июня 2024 г.
Ребята привет !!! Подскажите что знаете ! Хочу сделать туристическую визу . В нынешних реалиях дают более чем на месяц? Или чисто под даты поездки . Кто получал недавно ?
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
1 июня 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите ответ на простой вопрос..)) как идти «учится» в колледж на проффесию если не бельмеса на словенском? как вообще относятся к этому в колледжах?
🇸🇮 Словения чат
Tundra
25 октября 2023 г.
Всем привет! Кто научить как самому получить EMŠO? Школа вождения для просит в комплект документов.Приехал по тур визе и хочу там учится.
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
Stealth
17 марта 2023 г.
Подскажите плиз, в Словении вузы платные. Понимаю что есть Google, просто может есть кто учится или собирается поступать, поделится опытом.
У них такая же система бакалавриат?
🇸🇮 Словения чат