Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
Nadia
15 сентября 2023 г.
Дорогие мои, объясните, пожалуйста, на простых словах, что такое судебный перевод 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Чем он отличается от обычного нотариального перевода?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Он заверен судебным переводчиком. Типа нашего нотариального заверения.
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь менял права? Нужно ли сдавать экзамен по вождению заново или это просто бумажная процедура?
🇸🇮 Словения чат
Dimka
30 марта 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом составления резюме для Словенских работодателей. Есть ли особенности или все обычно? И вопрос - переводили просто Гуглом на словенский?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Каролина
14 июня 2023 г.
Добрый день! Может, кто подскажет: для поступления в школу нотариально переводим документы, в том числе аттестаты, свидетельства и т.д.на словенский. Может, кто знает, нужно ли подшивать перевод к исходнику, т.е. к тому, с чего переводили? Бюро переводов утверждают, что перевод может быть в виде ксерокопии, оригинала и нотариальной копии.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Lyudmila
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой самый быстрый способ доставки документов в Словению?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Stealth
22 февраля 2023 г.
Понял. Спасибо. А потом, я так понимаю что лучше поменять паспорт что бы не светились печати с просроченными датами?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста 🙏🏻 а прописка на основании договора аренды делается в еноте? … Немного непонятно мне обьяснили - перед походом в еноту конечно подробно думаю вышлют список доков с чем туда идти , но пока менеджер в отпуске - а я теряюсь в догадках…
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Светлана
20 января 2023 г.
Поделитесь, кому то отказывали в визе в Словению? Что делали? Можно ли как то оспорить? Сдали документы в Москве, позвонил консул и нагло-агрессивным тоном сообщил, что букинг с возможностью отмены брони, значит жилье не оплачено, хотя чек об оплате приложен к документам, боюсь что откажет 😭
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Axel
7 августа 2023 г.
Добрый день, какой кроме крипты перевод денег на сегодня оптимальный, поделитесь пожалуйста , молено в личном сообщении
🇸🇮 Словения чат
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ