Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
D
Dmitrij
13 сентября 2023 г.
Я из приложения плачу, мне нравится. И можно выбрать сразу сколько человек
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
D
Denis
Вы в приложение именную карту добавляли или общую (жёлтую)?
D
Dmitrij
Denis
Никакую не добавлял, кинул денег и оплачиваю
E
Elena
Denis
У меня желтая, удобно пополнять, видно сколько осталось времени до конца проплаченного периода, выбираешь количество человек и количество зон
Elena
У меня желтая, удобно пополнять, видно сколько осталось времени до конца проплаченного периода, выб…
И карту можно оцифровать ту, которая уже есть (физическая), а можно новую выпустить
Похожие вопросы 🇸🇮
Aleksei
28 апреля 2023 г.
Ролики это одно, а мнение человека это другое. Я люблю живое общение. Спасибо за ответ!
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Ivan
17 октября 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял esim, если да, то где лучше и какие тарифы
слышал, что только после получения внж можно, но звучит как-то странно
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Gleb
17 мая 2024 г.
С внж мне Словения телеком очень зашёл. Покрытие — топ, скорость нормальная, деньги божеские и безлимит на интернет (после 500гб конечно замедляется, но я хз что надо делать чтобы 500гб в месяц высосать)
🇸🇮 Словения чат
Alexander
17 марта 2024 г.
По аренде велописедов подскажите, если нет физической карты урбана, я могу поставить приложение, выпустить карту в нем, потом регаюсь в приложении бичекли, в котором оформляю подписку за 3 евро на год, а как потом с таким набором программ взять вел? Телефон без НФЦ.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
3 июля 2024 г.
Всем привет я хочу заняться майнингом но мне говорят что это уже неактуально. Есть смысл взять что то дешевое попробовать?
🇸🇮 Словения чат
Vladimir
22 июня 2024 г.
Я уже столько о них слышал, но вот как мне добраться не знаю... Только если с доставкой закажу)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите как тут с Aliexpress? У меня было приложении еще с России, щас хочу поменять на Словению, а такой в страны в списке Алика нет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Lenk
29 апреля 2024 г.
Ребят, я вам завидую....вы видно оптимисты....а я по всей видимости уже просто устала
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tanya
1 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста приложение пеших маршрутов по Словении.
Знаю что есть такое приложение, но не могу вспомнить как оно называется.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ