Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
O
Oksana
12 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста я еду в Любляну на 2 месяца, может есть кто сдает квартиру?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
P
P
Я знаю, только комнату в 20км🤷
Похожие вопросы 🇸🇮
Маришка
24 сентября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто может помочь найти жильё в Словакии в городе Топольчаны 2х комнатную квартиру по госпрограмме?
Или хотя-бы меблированую по разумной цене . Заранее спасибо
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Nadia
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть у кого ребенок ходит в детский сад в Любляне (2 года)? Хочу попросить советы.
🇸🇮 Словения чат
Cotm
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно где-то на месяц машину взять напрокат не задорого?))
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Иван
17 марта 2024 г.
Всем привет, скажите а есть магазин в Любляне который работает в воскресенье ?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ch
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Мы приезжаем в Любляну 8 сентября. Нас две девушки (по 30 лет), студенты без вредных привычек. Ищем жилье примерно на 2 недели, пока будем искать квартиру. Если кто-то уезжает или готов приютить нас на время, то напишите в лс, пожалуйста.
Благодарю!
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mary
22 августа 2024 г.
Подскажите, в Любляне кондей актуален в каждой комнате?)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Катерина
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с кем можно пообщаться (кому написать можно) кто сам или через агентство искал квартиры в Любляне?
Есть вопросы касательно съёма квартир. Заранее спасибо большое!
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Катерина
9 января 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, может кто в ближайшее время едет из Любляны в Москву? Документ передать нужно!) Заранее спасибо !)
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Инга
9 августа 2024 г.
Всем привет! Вопрос: кто на машине, и может за некоторую денежку свозить меня к врачу ~час от Марибора / 2 от Любляны в Хорватию (Vinica)?
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitrij
13 сентября 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь поделиться опытом поиска жилья на 2-3 месяца?
🇸🇮 Словения чат