Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
D
Denis
9 сентября 2023 г.
А есть те, кто относительно недавно вылетал из рф в италию? А то мне однокурсница наговорила страшных историй, что ее наши погранцы очень сильно расспрашивали, даже телефон проверяли
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
N
Nick
Посмотрите группу Пограничный контроль, она ещё жива вроде.
Похожие вопросы 🇸🇮
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте, есть в чате люди которые недавно получили внж в Москве? Очень хочется узнать по срокам сколько ждали когда карточка из Еноты до Москвы доедет?
🇸🇮 Словения чат
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Veronika
9 февраля 2023 г.
А мое сообщение чем было не годно?
В моем сообщении была информация для тех, кто и правда ищет помощь (если они мошенники, то их и там могут послать). Но видимо, оно тоже попадает под ваш критерий каким-то образом.
🇸🇮 Словения чат
Cotm
1 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это уже похоже на смс от почты Словении? Недавно писали похожее мошенники. А посылка тем временем где-то есть и ее надо забрать
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Анна
23 мая 2024 г.
Всем привет! У меня такой вопрос. Родители летят из Еревана в Венецию, с помощью WizzAir. При регистрации указывать, что виза в Италии выдана в Италии или России (так как она выдана на территории России в консульстве)? На форумах разное пишут, может, кто летал недавно. Такой немного непонятный момент возник, и немного странный, но вот так....
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ptichka
20 февраля 2024 г.
Ребята, очень нужно! Есть кто из Новой Горицы со знанием языка примерно на А2? Прошу помочь мне: перевести мои слова световалке. Мы общаемся по электронке, она предлагает зафиксировать мои слова в беседе. Надеюсь, после этого получить наконец внж
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Вопрос к гражданам РФ, кто прилетал в Словению в последние месяцы. Нет ли опасности, что заберут (конфискуют) личный ноутбук? Или попросят на него декларацию или инвойс?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наташа
5 сентября 2024 г.
Добрый вечер всем! Кто-нибудь недавно заказывал выписку с банковского счета Фридом Финанс? Сказали мне, что больше не предоставляют выписку на английском языке. Так ли это? Сомневаюсь, вдруг, неправильно их поняла)))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
H
21 июня 2024 г.
Доброго времени суток , я новенький. Пока ещё не знаю как у вас тут все устроено , но обязательно узнаю)
Такой вопрос с предисторией;
Купил я услугу у одного агентства - «Гражданство Словении»
Мне отказали или якобы отказали в гражданстве.
Вопрос такой : есть ли у кого-то в группе похожая история , если да , не могли бы вы в личных смс отправить мне письмо отказное от Министерства , хочу со своим сверить.
Всем хорошего настроения 😄
Ответов: 24
🇸🇮 Словения чат
Vitaliy
10 января 2024 г.
Здравствуйте, а какие есть местные новостные каналы? сайт или фейсбук например, где выкладывают актуальные новости. человек приехал на своей машине из Нидерландов и больше не выходит на связь
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ