Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
A
Alena
В ДМ. Оно такими руликами как на картинке. Обычно в отделе 'все от мух и клещей'. Покажите картинку продавцу, вам помогут
Похожие вопросы 🇸🇮
Оксана
27 августа 2024 г.
Подскажите, где в Словении можно купить "ложку с дырками" (с мелкими) для снятия пены?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
webbug
11 июля 2024 г.
насущный вопрос
где в словении купить укроп?
желательно в любляне.
но в копере тоже искали, там тоже укропа - нет.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Developer
13 мая 2024 г.
Добрый день! Читал, что Словения - одна из самых лояльных стран в плане крипты. Значит ли это, что здесь вполне реально и сравнительно дешево? (сколько интересно?) стоит открыть иностранцу из России ООО, которое бы официально занималось обменными операциями в крипте? И на это ООО вполне реально например купить недвижку, дом в Словении?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Irina
19 ноября 2023 г.
Вопрос к девушкам, ну или кто знает :)
А как дела в Словении с лазерной эпиляцией, развито ли тут это, какие ориентировочно цены/качество, и если есть по незаоблачным ценам, можете посоветовать салон? лучше на побережье, можно в Любляне
Можно в личку
🇸🇮 Словения чат
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Евгений
14 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите в Словении свободно продаются капсулы для этой модели кофемашины Lavazza a modo mio? Скоро переезжаем и хочу понять, тащить ее с собой или оставить.
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victoria
8 марта 2023 г.
Подскажите, пжл, а однокомпонентных пюре детских типа просто индейка или просто пюре из цветной капусты же нет в Словении? Мы не нашли(((
Может кто-то привозил из Италии/Австрии? Или там тоже нет?
🇸🇮 Словения чат
Alex
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В Словении есть супермаркеты аналог М видео и т.д. Что бы посмотреть в живую технику и купить? Или все заказывать через инет?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Maik
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что купить за мазь типо левомиколь, помазать ребенку губу разбил. В Любляне название и не дорого, а то в автомате 17евро чета дорого за хлоргидседин. Спасибо.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Natalia
25 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, сработает ли такая схема: отправитель посылает мне международную посылку , а я ее получаю в Триесте (Триест гораздо дешевле чем в Любляну отправлять), притом что живу в Любляне и имею ВНЖ Словении. Нужно ли мне в этом случае растомаживать посылку, если там б/у вещи физика (одежда, обувь)?
🇸🇮 Словения чат