Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
7 сентября 2023 г.
С амазон де недавно появилась. Бесплатная доставка. С it не заказывал
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
N
Nick
Я так понимаю по чатам, большинство заказывают через .de почему-то.
Похожие вопросы 🇸🇮
Nick
30 января 2024 г.
Доставка с Амазона бесплатная от €60, но товары должны быть на складе Амазон.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nizhade
10 июня 2024 г.
Мы ехали недавно через Беларусь на словенских номерах. Прописка есть, залог не платили. Проходили через красный коридор, оформляли временный ввоз.
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
13 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с проблемой завершения оплаты багажа на Wizz air. Не давно попытался докупить 2-й багаж, но оплата не прошла. Вроде бы решил проблему с картой, но теперь вообще не могу ничего сделать тк «завершите оплату» но как?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
10 октября 2023 г.
пытаюсь сделать заказ на Амазоне DE, где, вроде как, должна быть бесплатная доставка в Словению. добавил в корзину несколько товаров, тотал больше 100 евро, каждая позиция Dispatches from Amazon, у каждой подписано, что eligible for free shipping. когда ввожу адрес с индексом и перехожу к оплате, к тоталу добавляется стоимость доставки.
почему так и как от этого избавиться?
🇸🇮 Словения чат
Tundra
20 июля 2023 г.
да это не вариант. за нал мало чего толкового купишь
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
John
26 февраля 2023 г.
Админ, а что тут с сообщениями - раз 5 повторил. По теме, кратко, не реклама. Все исчезает
🇸🇮 Словения чат
Kirill
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Как можно оплатить штраф за парковку? Думал, что можно просто по карте. Но нет. Сам не в Словении уже. Машина арендованная. Номера не-словенские
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
1 августа 2024 г.
Мы в России сделали. В компании атлас. У них часто бывают хорошие скидки 🤗 Сейчас даже не подскажу сколько он стоим, мы делали лет 5 назад
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daria
19 мая 2024 г.
Хорошо, что в ЕУ ГКС не в свободном доступе...
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
25 октября 2023 г.
Я смогла получить направление в автошколу только после получения пмж. Енота просто посылала до этого.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат