Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Alena
7 сентября 2023 г.
Сезонные фрукты обычно и дешевле и выбор больше. Есть то, чего никогда в Словению не завозят. Бергамот, например.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
выбор действительно больше. Знаю один гипермаркет, так там пельмени продают, что у нас только в русской торговине
A
Alena
Словения
выбор действительно больше. Знаю один гипермаркет, так там пельмени продают, что у нас только в рус…
Rana которые? Они везде мне кажется.
С
Словения
Alena
Rana которые? Они везде мне кажется.
нет. rana это равиоли. А это натуральные пельмени, даже надпись на русском
Похожие вопросы 🇸🇮
Mike
18 августа 2024 г.
Ну и слишком много веток. Догосрок/ краткосрок. Бюджет. И внутри каждой из веток куча всего. Так что одна недвижимость будет что то приносить а другая будет убыточна. Словом прям надо искать варианты и каждый конкретно считать. Каких-то общих рецептов наверное и нет.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Alena
27 октября 2023 г.
В выходные/праздники часть маршрутов отменяется. Доехать обычно можно только в очень туристические места и если компания 3+ аренда машины часто выгоднее общественного транспорта. Без машины здесь печально.
🇸🇮 Словения чат
Gleb
27 августа 2023 г.
Есть приложения типа Wolt и Glovo, можно заказать доставку продуктов, кстати не сильно дороже чем в обычном магазине. В отличии от России здесь даже алкоголь могут доставлять. Если сигареты или табак нужен — заправки.
🇸🇮 Словения чат
Мария
14 июля 2024 г.
У них ландшафт кривой и выращивать не получается, и земля не хорошая глинистая, а в основном они ленивые
По одежде тоже Зара из бангладеша! А так те же магазины ширпотреб
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
8 января 2024 г.
Так же и Amazon.com- на сша цены интереснее на много, а .de или .it , там цены уже не радуют. Хотя замечу, что ikea.si дешевле чем у соседей на 10-20€👍
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
26 сентября 2023 г.
в Туше нашел филе курицы, которое стоит в 2+ раза дешевле аналогов. с ним всё норм, или нет?)
🇸🇮 Словения чат
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
АнкА
10 апреля 2024 г.
На айхерб всегда собираю,чтоб бесплатная доставка была и по таможенному лимиту не превышала,значит налог Америки включён там,но здесь свой за импорт может.Пока заказала мелочи на Али до 22 евро(но они цену как правило не пишут и без бу ажек,как и айхерб шлют).Посмотрю его куда и как.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
16 апреля 2024 г.
карта вообще отличная вещь для оплаты поставщикам, всегда когда есть возможность оплатить картой — это удобнее и быстрее. Несколько непривычно после РФ
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
30 января 2024 г.
Ну и минус здешней системы, в Сло., если что то покупаешь и не подошло, товар вернуть можно, но денежки заморозятся на карте магазина. Придется еще что то покупать у них же. С Амазоном, вернут на карту, но есть заморочки с возвратом товара. Всегда есть выбор😉
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ