Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
I
Instagram
7 сентября 2023 г.
Вот у меня и дисонанс могу ли после подачи документов тут находиться или нет
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
Если получите бумагу о том, что ВНЖ готовится, можете
Похожие вопросы 🇸🇮
Sabina
17 мая 2024 г.
Всем привет. Управна енота вообще не работает или можно с ними как-то связаться? Потому что нужно срочно докинуть им документы.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Instagram
7 сентября 2023 г.
Ответьте кому не сложно пожалуйста. Я отдал все документы в управную ноту и мне сказали ожидать подтвердило на почту через несколько дней, но моя виза истекает через 5 дней. Могу ли находиться в стране или после сгорания визы уже нет? Ну
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Cotm
7 февраля 2024 г.
И я с таким вопросом. Карта в печати и жду по почте оповещение. На прописку нужна запись или можно придти и большая ли очередь?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nadia
3 октября 2023 г.
Мне в ЗАГС вернули документы без апостиля, сказали в Словении документы не подлежат апостилированию. Скажите, пожалуйста, у вас же документы с апостилем брали?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇸🇮 Словения чат
Cotm
4 декабря 2023 г.
Все документы на которые можно сделать апостили надо апостилировать и уже давно. Это рано или поздно пригодится. Мы успели, потому что сейчас и не сделать в рб апостиль без личного присутствия или доверенности из РБ. Поэтому мой совет максимум документов оформить
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alex
7 июня 2024 г.
Еще раз Артём.) В списке документов для предоставления в вц одним из пунктов является: справка с работы или места учебы. Я не учусь и не работаю, что мне показать в консульстве, чтобы подтвердить мои намерения вернуться домой, а не остаться в той стране куда еду? Действительно, нигде не указано, что вместо предложенных вариантов, можно показать выписку егрн. Не знаю почему нет этой инфо. Но мой товарищ, сотрудник вц мне подсказал чем можно заменить! Вот и всё. В том году работал, справку брал с работы. И так и так в МОЁМ случае все удачно получилось!
P.S. Помогатор, он же сотрудник, просто подсказал, какой документ добавить в отсутствие указанных на оф. сайте))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R_S
21 декабря 2023 г.
Если серьезно, я вот тоже документы сразу на всех отправил. Означает ли это, что воссоединение быстро оформят 🤔
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Irina
14 января 2024 г.
нет, шенгенской визы у меня нет, поэтому я и спросила, можно ли её получить на это время.
🇸🇮 Словения чат